收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: zhll1955

“洛特玫瑰”是什么门派?

回复  娃娃De初夏

现在流行东方腐败
38438 发表于 2010-9-14 22:19

我最腐败了:lol 最近又涨了两斤肉...:s111

你把出处给偶,偶再帮你查看一下英文名称是否一致。
偶是先在狗狗上输入lotte rose ,显示搜寻结果 ...
illusion_more 发表于 2010-9-14 23:18

还米有啊~~望天....

回复 22# 娃娃De初夏

555~情况不妙。寄单位去会不会当垃圾信给扔了?偶用了一家房产公司的信封。再等完这周如果还是木有,你再悄偶个家庭地址吧偶重新给你寄出。

偶终于弄明白了。洛特玫瑰就是LS指的Guillot(应该翻译成吉洛才对,1803年出生的Guillot père为第一掌门人: ...
illusion_more 发表于 2010-9-15 02:29

我也觉得是这样的,红叶的创意翻译把俺弄得晕头转向,好不容易连蒙带猜找到了Guillot。
   THE GUILLOT FAMILY
Lyon Monplaisir 1903
From 1829 to the present day
SIX GENERATI** OF ROSE CREATORS
图片出自:http://www.rosesguillot.com/rubrique.asp?sid=7K7BQG1E8PWBK4IADG83B3A2&langue=2&coderubrique=HISTORIQUE
**符号是字母O N S,连在一起就成敏感词汇就变**了

LS滴dyd4765好强!把吉家滴院子都人肉出来了!:;P:handshake

噢原来洛特玫瑰是这样滴来历,学习:s117

回复  娃娃De初夏

555~情况不妙。寄单位去会不会当垃圾信给扔了?偶用了一家房产公司的信封。再等完 ...
illusion_more 发表于 2010-9-15 10:11

不回那么悲惨吧...{:5_253:}

回复 23# illusion_more

到了到了~~种子们都很完好呢!这么多颜色啊!美好啊~~:s114
谢谢啦 小猫~:kiss:

回复 28# 娃娃De初夏

哈列路亚!:victory: :s107
拨好易西,LZ偶们严重歪楼并且在借你地儿在做地下联络,道个歉先。:P :$

:s112反正楼主的谜底已经解开了