收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: _妖大人_

陌上花秋播种植比赛---_妖大人_【3.27 蓝目小乖乖~】

回复 88# doreenzhao

为了拍照,特地吧苗全给喷了一遍,顺便施肥
其实人家说冬天不用施肥,但总是手痒想给喷喷 {:5_248:} 反正喷一点点给自己点心理安慰

角堇小朋友终于开了{:5_255:}
2 001.jpg 老大奶油色,这颜色嫩得我好想要一口~
2 003a.jpg 老二含苞待放ing

2 008.jpg 老二性子急,还没会就忍不住开了
歪着小脑袋,一副好奇的样子,真不知道这个小家伙看啥呢

2 004.jpg 老三一副欲语还羞的小女生样。

2 002.jpg 孩子们,好好努力长大吧!

评分

2 014.jpg 蓝小皮,这孩子长残了,株型不太匀称。也不知道能不能女大十八变?{:5_236:}

2 011.jpg 蓝目菊小mm似乎长花苞了,憋屈得呆在假植盆中,准备看它表现分房子。

2 020.jpg 垂牛老兄依旧很缓慢得生长着
{:5_235:} 这悠闲劲儿,真让人想暴揍它一顿,让你不好好学习,天天向上。

2 006.jpg 看了n久的花苞,难得最近天气回暖了,酢小妹终于赏脸开了。

2 024.jpg 最后{:5_252:}  给大家拜个晚年,祝大家兔年大展宏"兔"!

奶油色的,好好看呀

后面那几个也不错,你家的阳光不是挺好的么呵呵

蓝目菊应该是开始分枝了,感觉分枝性还是很好的,矮矮壮壮的,

回复 94# 灰色的心
我也喜欢奶油色
那个白色紫顶开出来挺失望的。好在现在还有9颗没开的,希望能多开几个漂亮颜色{:5_255:}

回复 95# 灰色的心

多亏这几天天气好,出太阳!
照片上确实是阳光一片明媚,可惜我家阳台就3:45---4:30有太阳,过期不候。
搞得我每次准备拍照,还得查下天气,设好闹钟才行{:5_238:}
{:5_251:}我现在每天就期待着挡我光线的那2栋建筑快点倒! 快点倒!

回复 96# jingyanli1983

是么,那我就放心了,本来还在纠结要不要打顶呢,{:5_252:}

:s002:s63:s102