收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 嘉语

我的三次平邮分享都石沉大海了。。。(今天终于收到第一份平邮分享啦)

我一直坚信,开贴分享的,大部分都会寄出种子(可能有极个别特殊的),既然信任他们,收不到种子,只能是邮政的原因。
我的感觉是,越是大城市,平邮的话越不容易丢,可能也跟各个邮局的管理有关。大城市一般来讲如果收到客户投诉,是很容易下岗的,而且竞争也大,所以邮递员比较珍惜自己的岗位。而小城市管理不到位,人们的weiquan意识也相对差一些,没有收到信一般都会自认倒霉,即使偶有投诉,也会不了了之。
我在家乡(小城市)总共8次分享,只收到了一次,那唯一的一次还因为信封是复旦大学的,而且正好差不多到了寄高考通知书的时候,邮递员不敢马虎才侥幸收到。到邮局去投诉,邮局的人反问道“你家订报纸了吗?你家有邮箱吗?你的地址是单位地址吗?都不是?那就肯定收不到,现在谁还会去给一般的居民送信?你没看到信箱里一天顶多就一两封信?”嚣张如此,实在是让人愤慨。之后我再也不敢在家乡分享种子,浪费钱也浪费种子。
到了广州之后,不死心,继续分享,分享4次都收到了。

没收到就短他呀,问一下发了没?有一个我八月下旬付邮费了,九月中才开始发~~但是还是收到吖~~分享是一件很麻烦的事情,人一多就乱,最好找一些是真心分享的~~

我看没什么问题. 平时的平邮就极慢, 何况最近正赶上节假日.  一个月很正常.  夏天本人分享朱顶红种子. 发了二十几份,由于没有要任何费用. 自己就采用了平邮. 结果有些快有些慢. 有些朋友认为丢了. 就给发了第二份.  最终也都受到了.

平邮是有很多问题,如果不考虑邮费的话,建议还是用快递,放心

回复 92# 大花曼陀罗

问题是东西还不知快递费.

我买的钱钱。。。也是跟你一样。。不过后来还是收到了。。。1个月后。。钱钱都成化石了。。。。。。。。。。:s010

很多时候收不到是自己的原因
上次我的就是
不知道谁替我收了 还拆开了
信封扔地上
过了好几天在院子里捡到信封才知道收到了
可是只剩信封了……

我的两份一年半还没到,骗子也有,传递问题也有可能,呵呵,。平常心对待吧

我的也有收不到了,总的来说大部分都能收到!!

我也是一二十天了也没收到!!!!!估计收不到了。。。