收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我的仙容 红双喜 托马斯 等等等

仙容,秋后第一朵花,还比较不错,和春花差不多,真的很香,类似粉和平,但是还比粉和平辛辣一些。
这个小球球是仙容结的果实,父本分别是摩纳哥公主  和  粉和平  ,我对杂交育种很感兴趣,所以很想试试。希望明年会有所收获。
DSC03165.JPG DSC03170.JPG DSC03171.JPG DSC03180.JPG DSC03186.JPG DSC03189.JPG DSC03191.JPG DSC03194.JPG DSC03212.JPG DSC03214.JPG DSC03218.JPG DSC03220.JPG DSC03223.JPG DSC03224.JPG DSC03228.JPG DSC03229.JPG
红双喜,花蛮大的,秋花就是标准,真好闻啊。 DSC03222.JPG DSC03210.JPG DSC03209.JPG DSC03166.JPG

托马斯,长成了巨人,都变成了藤本,可惜我家没有地方让它爬。
DSC03149.JPG DSC03150.JPG
扶桑来凑数的。 DSC03158.JPG DSC03160.JPG
粉扇很大的,颜色蛮特殊的,香味也蛮浓,蛮特殊的,花瓣包包的。
DSC03200.JPG DSC03205.JPG DSC03233.JPG
自由精神长得很高很壮,就是不开花,也算是藤本了 DSC03100.JPG DSC03101.JPG
摩纳哥公主 DSC02964.JPG DSC02967.JPG
小圣 DSC03095.JPG DSC03096.JPG 玛丽玫瑰哦 DSC03099.JPG
兰花很香哦
DSC03073.JPG DSC02981.JPG DSC02982.JPG DSC02987.JPG
楼主热帖

养得都不错。

满喜欢仙容的色调的.

不错;;;

你家的花花真多而且好看,哪一个是耐热抗病又最爱开花的?谢谢:s63

lz又重现江湖了。

本来也想买王露家的仙容,后来没了,只好放弃

回复 5# 朱紫燕

粉和平不论夏天多么热开的都很标准,小圣也很不错的。
其他的都还好吧。

回复 6# 梅兰竹

:handshake

不错不错漂亮