收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ly810311

(结束)分享自收铁线莲种子:品种为乌托邦(邮件已全部寄出,收到报平安)

肯定不行的,本来小铁种子就比较难发芽,必须因为处理才行哦
藏花阁论坛上,你去查一下“花和草 ...
ly810311 发表于 2010-11-17 22:35

ok   谨记!  谢谢LZ

我还是没有收到!!!连三个星期前北京花友分享的种子也没收到。今天打电话去邮局问是不是我们小区的信箱不 ...
rabbitle 发表于 2010-11-25 15:11

晕,看来不同的地方邮局的服务水平和态度就是不一样
我们这边平邮的包裹都会送上门的
只是上次有位花友的回邮信我还没收到,不知道是哪个环节出了问题,因为我看到门卫那也有别家收到的平信

晕,看来不同的地方邮局的服务水平和态度就是不一样
我们这边平邮的包裹都会送上门的
只是上次 ...
ly810311 发表于 2010-11-26 11:23

这两天我就在邮局和物业之间晃悠了。先是问物业,物业说你去问下小区的邮局,去了邮局,人家给个电话说你问下投递部,电话打了,是个态度恶劣的女人接的,说不管,让我明天早上再打。第二天早上我再打,人家说信都送到物业,由物业自己投递,又去物业,物业说是送报员负责投递,如果邮局不送来他们也没办法。好嘛,皮球踢来踢去,我的种子是彻底丢了。
    开心
    种子收到了。谢谢分享

这两天我就在邮局和物业之间晃悠了。先是问物业,物业说你去问下小区的邮局,去了邮局,人家给个 ...
    rabbitle 发表于 2010-11-26 18:26

这次就只给回邮的那位花友留了份种子,其余的种子全部分完了
    我的乌托邦开第二次花了,不过这次开得挺小朵的,估计也结不了种子了,就只有等明年结种子或是有其他花友分享了

收到,谢谢

{:5_240:}为什么还没有收到啊~~~{:5_255:} ,别的花友分享的种子,已经到了~~~哎~~~

不会是因为里边有枝条被邮局没收 吧?

为什么还没有收到啊~~~ ,别的花友分享的种子,已经到了~~~哎~~~
    dogppoo1 发表于 2010-11-29 14:26

不会是因为里边有枝条被邮局没收了吧?

回复 209# ly810311

有没有什么办法去邮局问?