收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yiguo

凌晨,来谈谈我对各ER花商的一点看法

太可耐的人啊~

唐山不错啊,至少我想要的3个品种都有,不用东拼西凑了

别乱猜了~

不带偏见的说, 花儿朵朵  唐山的苗  还有 在路上  的都非常适合新手老手种,基本不用缓苗。 错版的问题好像没听说或者很少听说。 红叶的苗 品种多数量多 冬天种还是不错的 但最好先咨询下种过的花友 更好些 。其他的 没买过 就不好发表评论了。 实际上好不好  大家心里都有数 不在公开场合说 大家私下也会交流, 人民的智慧是伟大的  。 相信能忙得过来的  , 他们都会赶紧发货的 而且巴不得早点发,免得拖到 后面 苗不新鲜了。 但几百个包裹 又都是小本经营靠自己手工包装  包两天估计就累 烦的 不行了 。 我给花友发货 基本是20多分钟甚至30多分钟才可以包好固定好一个包裹 当然我技术不熟练 需要多练习,反正 大家不要把花商当敌人当超人,  多些理解更好点。养花养性嘛。  说这些话 我可不是想当什么红人 也千万别送我苗  , 我喜欢的我会买  送我 我也没地方种了  凉台啊。都盆子垒盆子了。 不过到我们群里来聊天 我是欢迎的 人多才热闹嘛   中国月季花友交流群 123511191   欢迎加入:shutup: 好像是在做广告耶

什么世道,买点月季都要说自己是论坛红人,想占点便宜。大家都排队呢,如果他占便宜了,是不是损害了其他花友的利益了呢。
另外,唐山最好能把拍到几号了说下,可以准备好啊

本人网购ER也差不多有一年的经历了。现在来谈谈比较热门的四个花商的一点看法。。。

首先是扦插苗。扦插 ...
yiguo 发表于 2010-10-15 01:04

呃,其它三位都有耳闻,弱弱地问下,高人是哪位?有地址乎?

回复 24# 依然11

也给我个高人的地址吧。

高人就是老园丁吧

回复 19# legend06jmh

心照不宣啊。。哈哈。明白人都知道是谁了。我猜红人应该是个红孩儿。小P孩说话忒狂了。

嗯,包装很不容易的。最近我和花友交换,四个小方杯的苗,我包了两小时,还不算找盒子,买胶带、到电话叫快递到家取。。。。。大家互相理解啊