收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 悦诗风吟

香港游掠影(后有香港花市pp)

<p>&nbsp; HHmAkUd1.jpg <br/></p> zFG9wSrd.jpg <br/> 43QJIwwF.jpg <br/> uqrSSpX1.jpg <br/> SpzoNpck.jpg <br/>

<p>&nbsp; SYWuC4uy.jpg <br/></p> kpqlEgZL.jpg <br/> xSAUpD3M.jpg <br/> 0cL47bQ7.jpg <br/> 348G55L8.jpg <br/>

<p>&nbsp; VnZhWY75.jpg <br/></p><p> oTRt77EV.jpg <br/> zYFxRu8v.jpg <br/>挑了几个花铺,小k说这些是进口的品种,我就尽量拍喽</p><p>&nbsp; ky0NTMK9.jpg <br/></p> seBd8lDk.jpg <br/>

<p>&nbsp; 5C9YCIhd.jpg <br/></p> E7IySFJW.jpg <br/> oEH9kL45.jpg <br/> W7wysLMa.jpg <br/> GCPqSofr.jpg <br/>

<p>&nbsp; VbqJtMDM.jpg <br/></p> oupkxr9y.jpg <br/> 3qZ7F7Yp.jpg <br/> orFMgfm4.jpg <br/> IGa71U8k.jpg <br/>

<p>这个仙客来可是迷你版的,很小的,让我拍大了</p><p>&nbsp; 95GmbbVg.jpg <br/> DlqdkcMp.jpg <br/> WdQR2rmr.jpg <br/> fGpExjrQ.jpg <br/> FjecMxUz.jpg <br/></p>

米兰树好大....花期那应该有多香....[em02][em02][em02]

<p>不错呀</p><p>我还没去过呢</p><p>悦诗赶快上剩下的pp</p>

走在附近,满鼻子的白兰花香,我是先闻到味,才发现这大树的。[em01][em01]

<p>啊,白兰花树!</p><p>我们这里太冷了,冬天得入温室,根本不可能露地越冬,也就不可能长这么大了。</p><p>俺要看花墟。还要看你败回来的东东……[em02]</p>