收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: nihuo1982

硝烟四起,咋不见天狼啊

天狼说 淹死了好多苗苗的样子
植物控 发表于 2010-10-19 12:24

天狼今年损失惨重。
zhll1955 发表于 2010-10-19 12:57

不会吧,那苗苗的成本更高了,今年和明年出 售的价格更不乐观了。

哎,计划不如变化快,想预订天狼家春天的苗的,可是,怎么说的悬悬的{:5_253:}

狼说了,不是淹死了,是根系被水泡了,移栽的话可能成活率不高,所以不卖咯

回复 5# legend06jmh

这个,我不同意。本来就是feifa繁育的。造成这种局面也不要恶言怪别人做烂。大家都山寨。

狼挺不顺利的,雪灾水灾,蛮苦的。

不过他要是能坚持,还是力挺他。为了他的精神。哈哈。

提个建议,希望狼能引进点法国月季。法月貌似比英月表现更好,虽然没有英月那么浪漫,但是表现上更优秀,植株更矮小,开花性抗病性都很不错。

这次莫海的团里,好多都是好矮小的植株就能开花的品种!

浅见浅见,不要拍我砖头,谢谢大哥大姐。~~~~

逃跑。。。。

狼说了,不是淹死了,是根系被水泡了,移栽的话可能成活率不高,所以不卖咯
fsklcl 发表于 2010-10-19 13:08

下次叫天狼采用防涝比较好的蔷薇做砧木。

狼挺不顺利的,雪灾水灾,蛮苦的。
不过他要是能坚持,还是力挺他。为了他的精神。哈哈。
提个建议,希望狼能引进点法国月季。法月貌似比英月表现更好,
虽然没有英月那么浪漫,但是表现上更优秀,植株更矮小,开花性抗病性都很不错。
这次莫海的团里,好多都是好矮小的植株就能开花的品种!
浅见浅见,不要拍我砖头,谢谢大哥大姐。~~~~
逃跑。。。。
疯狂阿花 发表于 2010-10-19 13:13

其实是价格太高,难以推广。消费者的心理都是贪便宜的。
天狼太过急功近利,人算不如天算。到最后还是以失败收场的。

好犀利。

现在非常关注法月。先生觉得法月怎么样?

好犀利。

现在非常关注法月。先生觉得法月怎么样?
疯狂阿花 发表于 2010-10-19 13:21

法月没种过喔,不过听人说法月非常好种喔,花又多。

回复  legend06jmh
这个,我不同意。本来就是feifa繁育的。造成这种局面也不要恶言怪别人做烂。大家都山寨。
一凌mm 发表于 2010-10-19 13:13

有竞争才有进步。
希望有更多的国内花商们投入欧月的生产。
以百棵几毫,千棵几分的批发价出 售。