收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

丑小鸭变天鹅(11.21更新缓苗成功图)

10月22日傍晚,到了14种月季,来不及细看,匆忙种下,第二天,又全部单盆种下了,全是丑小鸭级别的,能变成天鹅吗?图片比较多,要慢慢上啊
1.先来张集体照
大集合00.jpg 大集合.jpg
2.奥林匹亚
奥林匹亚_450x600.jpg 奥林匹亚0.jpg 奥林匹亚30_538x600.jpg

3.
******_450x600.jpg ******0.jpg 藤)******15_642x600.jpg

4.
北极星_450x600.jpg 北极星0.jpg 白)北极星30_549x600.jpg

5.
大马士革_450x600.jpg 大马士革0.jpg 蓝大马士革_714x600.jpg

6.
粉和平_450x600.jpg 粉和平0.jpg 粉和平(香)12_527x600.jpg

7.可惜了光谱,快递的时候给伤了,折了一枝
光谱_450x600.jpg 光谱0.jpg 藤)光谱12_537x600.jpg

8.
黑夫人_450x600.jpg 黑夫人0.jpg 黑夫人(香)15_525x600.jpg

9.黑珍珠实在太弱了
黑珍珠0.jpg 黑珍珠30_578x600.jpg

10.
红双喜_450x600.jpg 红双喜.jpg 混)红双喜12_514x600.jpg

11.
蓝宝石_450x600.jpg 蓝宝石0.jpg 蓝宝石(香)15_526x600.jpg

12.
绿星_450x600.jpg 绿星0.jpg

13.米琪也实在太小了
米琪_450x600.jpg 米琪0.jpg 米琪30_668x600.jpg

14.
摩纳哥公主_450x600.jpg 摩纳哥公主0.jpg 混)摩纳哥公主15_518x600.jpg

15.
藤绿云_450x600.jpg 藤绿云0.jpg 藤)绿云15_542x600.jpg

16.紫带玉袍缺席了,店家漏发,无法比照
楼主热帖

慢慢种吧
    开心
    当然可以.这就靠你把它养好了.

楼主你家花盆我很喜爱,哪儿买的吖?有地址不?

买了这么多。

楼主你家花盆我很喜爱,哪儿买的吖?有地址不?
    甜美佳人 发表于 2010-10-24 10:02

说起来请不要见笑,啊,这其实是装修用的桶子啊,杂货店里都有的

你的包装得比我的好,我的遗产主枝都折断了, 
    撕裂成两半了。也懒得找wl了,
    自己用胶带把它捆邦住,也不知能不能成活呀。:L

你的包装得比我的好,我的遗产主枝都折断了, 
    撕裂成两半了。也懒得找wl了,
    自己用胶带把它捆邦住,也 ...
    麦唐 发表于 2010-10-24 10:29

最好的方法是赶紧弄下来扦插,一株变两株:lol

好多水桶~~

楼主的盆不错