收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 我爱看花

因某位崇拜者要求,再上铁线莲图片

<P>嘿嘿,我说呢,谢谢啊</P>
<P>上海上房的铁线莲都被我们的花友淘干净了[em04][em04]</P>
<P>南京/浙江的今年有不出货,石家庄的有没有到货...现在有点欲购无门的感觉</P>
<P>国内的对这么好的园艺品种怎么也不引进啊...害得爱花养花之人只能看画了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-9-28 14:08:35的发言:</B><BR>
<P>上海上房的铁线莲都被我们的花友淘干净了[em04][em04]</P>
<P>南京/浙江的今年有不出货,石家庄的有没有到货...现在有点欲购无门的感觉</P>
<P>国内的对这么好的园艺品种怎么也不引进啊...害得爱花养花之人只能看画了</P></DIV>
<P>哈哈,真实个铁线莲超迷啊....</P>

因为铁线莲的很多品种受专利的保护,如果要繁殖就要付钱给品种拥有者。再加上国内对植物品种的保护还没有效的法规,国外的公司不敢把铁线莲弄到中国来。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱看花</I>在2005-9-28 17:44:03的发言:</B><BR>因为铁线莲的很多品种受专利的保护,如果要繁殖就要付钱给品种拥有者。再加上国内对植物品种的保护还没有效的法规,国外的公司不敢把铁线莲弄到中国来。</DIV>
<br>原来是这样啊,看花什么时候也研究些新品种出来,再大力推广,国内的铁线迷就没有那么痛苦了.

哇赛!我喜欢!紫色系的!!![em02]

口水流一地了。[em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-9-28 14:08:35的发言:</B><BR>
<P>国内的对这么好的园艺品种怎么也不引进啊...害得爱花养花之人只能看画了</P></DIV>
<P>别急,耐心一点啦。相信我,呵呵会有的</P>

到货的时候通知我一声。[em01][em01]

<P>白的真漂亮</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>素心</I>在2005-10-5 15:58:38的发言:</B><BR><BR>
<P>别急,耐心一点啦。相信我,呵呵会有的</P></DIV>
<P>HOHO,有门拉?排队'''''''''</P>