收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雪舞轻霏

[仙人掌类] 今天新来的小家伙们~

<P>晕,竟然有这么多,肉肉不容易照顾的吧。我的令箭被我养得半死不活了[em06]</P>

又多了不少啊....[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪舞轻霏</I>在2005-9-21 23:43:33的发言:</B><BR>gxq,meggie:为啥呢?~~[em03][em09]</DIV>
<P>俺去年败了个万象,结果死了。败了个玉露,夏天死了。连1块钱一棵的最最普通的条纹12,现在也快死了~~~~俺也不知道为啥诶~~~
<P>
<P>现在还有一个寿在苟延残喘,是俺唯一的12了~</P>

<P>刺儿:多肉还是好种的,掌握它们的习性就好,可怜的令箭,安慰一下[em20]</P>
<P>瞳瞳:是啊,又来了四个兜和一个寿~[em01]</P>
<P>Meggie:啊,万象S了,可惜了,玉露和12可能是夏天水大了,烂根了~它们夏天的时候最怕闷热多湿的环境了!祝你唯一的小寿快快好起来哦,不行的话,试着换一下介质吧!</P>

[em07]

<P>就是知道他们怕烂,整个夏天几乎没怎么浇水的呢~还是抽吧抽吧离我而去了:(((</P>
<P>小寿刚刚换过土了[em07]</P>

<P>可爱的~~~[em01]</P>
<P>雪舞~兜要多长时间浇一次水呢?平时要多晒太阳么?</P>
<P>表妹去学校前拿了一盆兜过来让我代为照顾,可我还不太了解它的习性呢~~~[em04]</P>

<P>Meggie,抱抱,愿它们安息吧!小寿换过土应该会很快活跃起来的,安心吧,有信心点,嗯?</P>
<P>朵朵:少浇水,偶都是一星期浇一次,偶没有太晒太阳,但是见光的!也不晓得偶这么养对不,就自己琢磨着养到现在!</P>

<P>谢谢雪舞~~~[em23]</P>
<P>偶还想问问~它冬天怕冷吗?需要采取什么防寒措施么?[em04]</P>

<P>放在室内就可以了,应该没有问题的!</P>

看不到肉肉的图片,唉,网速太慢。