收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 无小竹

我讨厌商家......讨厌讨厌讨厌(原因已写)

:s110:s110:s110

好~~~~~~~~~你们既然这么说...........那我问你们几点:

1、我当晚半夜发贴时,我有提及东北,有提及天狼么?我没提及跟天狼有关的任何一点,,我算争对他么?

2、人遇到不痛快,或不高兴的事,可不可以在一个无人知道的地方发泄一下!直到天狼出现之前,你们有猜出是天狼么?我有向任何一个人透露过是天狼么?只不过待定和清风上来自已片里套,我确定的说了不是清风也不是待定!至于,,我一直都死咬着,没说出天狼来

3、当你纠结很久,花比较高的价钱买到你喜欢的东西,,,被人说是没价值,卖你的人根本不懂的时候,,请问,你们会不会心里郁闷下。。。。但没过多少时间,人家又来跟你讨他刚刚贬成这样的东西。如果是你,你什么想法?甚至你说不给后,后来还来跟你要时,你又什么想法?

我当时唯一的想法,就是他贬我的花,就是为了让我多点品种给他,他少点,或者只给我一种什么的。。。。最好我再花钱,买一大批。。。。所以我果断了选择了不换。

4、你们说我作。。。说我脾气坏。。。。。好我承认,,我作我脾气坏。。总行了吧。。。那这样,我以后分享的东西。我开的贴,你们可以不看,,省得被我这个暴躁的人给气坏了。。。。

5、我知道陌上托很多。。。。。。我发贴就知道会遭遇。。。但我不怕。。。。。真相总要有人说的。。。。

我是个爱凑热闹的人,可否也说说话?
    天狼,在我看来算是个不错的商家.在为人处事方面,我认为比不少商家做得好.
    在他的QQ群里,说话可以很随便的.说他的苗贵;发其他商家团购信息;甚至我认识的一个花友想给其他人代购花苗,在群里发询问信息.都没被踢过.即使骂他色狼,他也一如既往给你回个坏笑或者搞怪的表情一笑置之.这些都是我看在眼里的.前段时间就有两位花友因为在一些商家群里得罪人,被踢了出来.很明显的一个对比.
    我不是吹捧他,我是说他很会处理一些事情.该睁一只眼的时候就闭一只眼.

我猜测(不敢妄自定义别人的想法)楼主因为天狼说虹越苗不好而生气,不是重点.而是因为自己基本都是虹越苗,看到天狼说虹越的不好,感觉是在说自己的苗不好.所以感到不快.因为自己选择商家,选择的苗,否定自己的选择,就像是否定自己差不多.
    我是个游戏爱好者,玩网络游戏被别人骂垃圾确实是一种气愤的事情.虽然知道对方骂的或许只是自己的玩角色,或者ID.但自己的角色就像是自己本人一样,不能忍受侮辱.

总结:天狼也敢于站出来澄清,不管是否做错了,起码我认为他某些方面值得肯定.
另外楼主生气也是有理由的,不过天狼的解释楼主是否听进去了就看楼主自己了.

另外,请不要对我的签名有什么猜想.
我跟天狼不算熟,他认不认得我还是个问题.没买过他的苗,因为我觉得他的苗虽然比虹越便宜,但一样买不起.
至少```````````第一个别人推荐我卖月季的淘宝商家是他.第一次知道克莱尔/夏洛特是从他的资料里看到的.
    傻笑
    那就不要给

回复 113# 无小竹

我知道陌上托很多。。。。。。我发贴就知道会遭遇。。。但我不怕。。。。。真相总要有人说的。。。。

我想说说,你所谓的托,只是你猜想的.或许你只是把帮商家说话的都认定为托.
    你认为请一个托需要多少钱?

你说是真相,我认为不是.我不认为你有错,也不认为天狼没错.这事没有所谓对与错,只是你们两个人的事情,只是交换谈不拢,意见不合而已.
    你所说的真相只是基于你自己的人生观,但是你非得放出来让大家一起判定的话,这事就不好说.各有各的说法.我觉得还是得看大家的意见.

唉~俺承认自己很无聊~无聊到竟然完整滴看完了这个无聊的帖子.....
    我还想无聊滴说一句——楼主的脾气有点不食人间烟火超凡脱俗哇~也称得上极品了!

回复 98# 梅花坞

想必梅版也没看清楚说的就是天狼吧,天狼多少也赞助过陌上哦.(猜测````````)
    楼主可以对付这种自以为是的、不了解买家心理的、以为每个买家都是朋友的商家:

1.  以后坚决不买他家的东西,不要说便宜,白送也不要
    2.  坚决不和他交换,看他去哪里能换到,急死他
    3.  买月季就买虹越的,气死他

我在想,如果知道是天狼,梅版还会不会这么说.会得罪人的哦.

1,白送的怎么不要?换个ID去要不就行了.当年JP侵,华,敌人"白送"的武器不要?
    2,又不只是楼主一家有
    3,我就是不买虹越苗,会不会气死你?虹越也有赞助过陌上吧?(猜测的````)<买不起,本人穷.>
    开心
    回复 70# 随便逛逛

严重同意,天狼别太介意

:s112只要能开对花,什么牌子的对我来说都无所谓,所以LZ,淡定淡定

你 遇到个错乱的。