收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rosarian

【你最讨厌 月季卖家 的什么?】

1、2、8、9、11、12

投票了

呵呵,再来看看!

回复 10# woaijingzhi

:s101 有时忙中出错 发货太多 难免一两棵不对板  wl家也有不对板 可是大家很宽容 不对版不怕 你给退换就行  就怕遇到那种本来明明知道自己不对版  和他理论理也不理要不就是和你吵架  再迟迟不发货 等过来一看包装太差  花花基本都活不了  而且退换都不理你  那只有哭的份了

回复  woaijingzhi

有时忙中出错 发货太多 难免一两棵不对板  wl家也有不对板 可是大家很宽 ...
宋玉 发表于 2011-3-23 23:40

就怕这样的。

我最讨厌骗子

当然是货不对版啦 :;P

货不对版固然可恨,可明知自己的东西是货不对版还假惺惺的装正经,骗得广大客户的信任和同情就更不是人了。我在这里说一说我的经历,我是今年二月才第一次网购花苗的,新手一个,呵呵。在对上百个网店比较之后,选中了悠悠盆景园艺专营店(现在叫溢香花苑)下单。选中悠悠盆景园艺的一个主要原因是店主楚天园林在店铺首页上贴了一封告花友书。大意如下:
心爱的花友,由于我们这个地方一些店铺不讲诚信,欺骗了很多善良的花友,导致很多人对宿迁、沭阳谈虎色变,一听是这两个地方二话不说,扭头就走,让我这个无辜的小店主很伤心。现在我生意惨淡,曾想过放弃,只是一种信念让我选择了坚持,就是我们是真心在为广大花友服务。希望广大花友也不要以偏概全。有耐心看完这封信的花友请放心在本店选购,如果发现货不对版的情况,我们愿意接收花友任何惩罚。
当时正是这封信打动了我,使我将他家作为首选。因为我认为他是不会骗人的,购买的时候挺有信心。结果收到货后2个月,那些所谓的大花月季和荷兰朱顶红都原形毕露——大花月季是单瓣蔷薇,荷兰朱顶红是清一色的土朱。
这件事后我对于网购理性了很多,不再会仅凭主观臆测就心血来潮,盲目下单了。像花苗这类短时间看不出所以然的商品,购买之前必须多听听走走,借鉴各位花友的经验,选择那些,口碑好,诚信度较高的店铺。这第一次网购就算是我这个不谙世事的小菜鸟交的一次学费吧。

这个投票六项哪里够,我想全选。

就是說嘛  发表于 2011-9-28 19:43

投了 呵呵