收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 八月31

等不及了,准备下手买苗了

浙南下雪鸟,浙北也下雪了吧,本来也想买,前几天那个温暖的,门口上了年纪的玫瑰都爆芽了两三厘米了,倒春寒倒上瘾了,去年就推迟花期了!虹越的客服苦口婆心的叫我过几天再叫他发货,真是人性话呀
嘿嘿嘿,不好意思,谁谁移动吧

着急啊

回复 1# 八月31

慢慢选    选精品   宁缺勿滥    地方比苗值钱

藤月:粉色:紫燕飞舞,深粉,簇生花,7-10厘米,茶香,四季开。
      飘丽斯 嫩粉,浓香8-10厘米,四季花,密刺。
     粉满天星 ,微型花,半重瓣3-4厘米,多朵簇生,花量较大,四季花。
     粉天鹅 小型花,粉色,3-4厘米,聚生花,量大,四季花。
     ****************** 深粉8-9厘米,四季花,春花量大。
    怜悯  浅粉,杯型半重瓣大花约12厘米,四季花,微香。
    朗达  粉色,杯型花,甜香,四季花。
    詹姆斯高威 深粉(由花心到边缘渐淡),圆杯型丰满大花,强香,四季花。
   藤香云  深肉粉 ,杯型中到大花,强香,四季花。

这是我摘抄的清风的月季单。

黄 色
金琥珀 杯型金黄大花10厘米,丰满,浓香,多季勤花
太子妃玛格丽特 杏黄杯型花,强香,重复开花。
朝圣者 杯型四连黄 色大型花,强香,四季花。

楼主跟我一样,我也是想种这两种颜色的藤月。我的房子秋天交付使用,我打算先买苗栽盆里,冬天前整好土栽露台,明年再搭花架。

回复 55# jessica0403

太感谢了,给我罗列了这么多
外面一顿饭回来,我的帖子上头条热版了,第一次啊,鸡冻啊,呵呵

回复 51# leimingmin

飘了很小的雪花,这天啊,接下来一周的雨
所以还是很犹豫的,要不要现在就买

回复 53# 海上潮

哈哈,地方是有的,只是一楼没有围墙的,种了,怕被顺走啊

回复 55# jessica0403

我房子差不多可以装修了,盼望年底前搬进去
所以先买苗种起来,免得到时候等爬满等的太辛苦

回复  wlyhelen

照片照了不少,因为太大上传不了。准备跟朋友学光影魔术手压缩图片,学会后上传。金琥珀 ...
zhll1955 发表于 2011-2-13 16:52

象不象我头像的这种花色?
我的那棵开的是这样的花。