收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 莫伤花

分享春播的纯白色凤仙花种子(结束)

我是新手哈,想问问纯白色凤仙是重瓣还是单瓣?

我是新手哈,想问问纯白色凤仙是重瓣还是单瓣?
旖旎花香 发表于 2011-2-21 20:17

单瓣

收到啦。谢谢~!已经播了~:loveliness:
    难过
    我是转帖的哈
    ++++++++++转帖的分割线++++++++
    这个是莫伤花的帖子 https://www.moshua.net/viewthr ... &extra=page%3D1

这个是我在花谈论坛找到的帖子 http://www.huatan.net/bbs/read-htm-tid-224944.html

大家看一下就知道了。他的图片是盗用的。我没分享过他的种子
    当时看到他的帖子就觉得有问题。
    确实有很多 同学都收到了他的种子,但是也有比较多的TX他都漏发,
    结果多次催他,他也置之不理。

分享种子1.98 价格比谁都贵。
    种子比谁都少(据说8-10粒,这个种子比较难种,
    要1-2个月才能发芽,等发芽出来,还有半途夭折的。还能剩下多少)。
    他是真正的分享吗???
    心比谁都黑。!
    +++++++++++++++
    以下是我搜到的内容

支付宝是b6655916@yahoo.com.cn的鸟人,把多收的钱退回来
    http://www.huatan.net/bbs/read-htm-tid-154144.html
    大家再看看这个帖子希望大家不要上当受骗。虽然是1.98元
    小小的1.98元积少成多

以下是我搜到的内容
    从2008年就有前科了,希望大家注意

一个人用好多ID注册分享,可是支付宝都是b6655916@yahoo.com.cn,那个正常点的人会自己没事注册这么多ID,不多说,自己多注意点就行了,为了这么点钱,什么事都做得出来,帖子被禁,还是百折不挠,精神可嘉,只一点还是值得我们学习的
    大家看看别的网站,已经封杀他了。
    http://www.whgbbs.com/thread-31340-1-1.html

收到啦。谢谢~!已经播了~
    兜兜里有麦麦 发表于 2011-2-25 17:34

好的,这么早就播了啊?

我的种子寄出了吗,给个回音啊,

我的种子寄出了吗,给个回音啊,
    wuhongwei22 发表于 2011-3-2 19:16

在陆续寄出中

收到了,谢谢噶~

回复 14# 大尾巴狼

事实有出入吧?他的种子我受到了,还包装的很好。

你的邮费好贵啊