收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

清风园艺2011发货通知(4楼公布4月26号发货单号,春团基本发完)

头像被屏蔽

还要等啊

苗好,俺倒不怕等!不过,5.1以后广东已经很热,就别寄了,俺把它们寄养在清风家好了。

啊,不会到51以后吧,那都成夏天啦~

团长! 我是冬团8楼的,要求马上发货哦,武汉的天气越来越热了...
麻烦团长了!:s63

神啊,一个星期了,都还没有把广东广西这些地区的发完?到现在只看到了三十几个人的单子,不能每个人都团了二三十颗吧?而且团长每次都只会说耐心等待、耐心等待这种废话,连声“对不起”也没说过!!!
你干脆和淘宝里的店家一样直接说明三月底发货好了,你这样,下次谁还敢买你的苗?

我在淘宝也定了苗。是注明了四月份交货的!

看起来,这批货估计要比那一批的更晚到!

这样不好吧?????????????
    郁闷
    ............我突然发现,,,,,,,,,,在下单的帖子里,团长说过:下单了就不可以取消定单,,,,,,,,,,,,,,,,,

这是不是传说中的:霸王条约.........................................................我有退款的冲动

都理解下吧,我也团了十几棵,不过只要安全到家就好。

说实在话,这次真的很恼火。已经把耐心都用光的感觉。
    本来就是冲着清风爱花的心情才开始订苗的。开始说苗不太好,要延期,等不了的就退钱。我看了看自己喜欢的苗很多花儿那都有,而且有现货,可以马上发。后来又想清风是第一次做生意,等等好了。好不容易等到了3月份,依然不见苗的发放。现在广东的气温已经很高了,家里的苗都开始开花了,还没看到这几个可怜的孩子,焦急的心火烧一样。现在又看到很多关于包装的问题,我就坐不住了。难道我等了半年的结果就是这样,“耐心”等待不算,还要提心掉胆?!难道我是在等一个悲剧?!!我了解自己一个人创业有多难,但是质量保证是商家起码的信誉,我只希望自己的等待是有价值的,如果是和其他花友一样的结果,我是无法接受的。怀着很大的希望以为可以得到好苗的心情,每天关注清风,该等的已经等了,我不抱怨,但我不希望在最后接到苗的时候骂人,会很伤,希望改进包装不是一句空话。