收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rosarian

伊芙伯爵(Yves Piaget)

楼主 又一次被你毒死了:s105 你让我去哪里找解药啊

美到极点了

我们组个团去法国买吧,哈哈

感谢楼主介绍这么多香香的月季,额,能解毒就更好了

回复 20# zhll1955

四季的哦

005.JPG 876.JPG 1月买了2支扦插没有成活,强香,花开不持久,开后傻大傻大有12CM.虽然是个老品种,由她枝变的品种有30多种,被称为伊芙系,每个品种的名字都带有伊芙两个字。 64253368.jpg 伊芙索菲亚 56673658.jpg 红伊芙 61028999.jpg 微笑伊芙伯爵 54633371.jpg 55233317.jpg 59401728.jpg 63097448.jpg 63543439.jpg 63543635.jpg img33c40532zik8zj.jpg img85e775dezik2zj.jpg img239c7f12zikezj.jpg 这都是她的兄弟姐妹。有个玫瑰迷有伊芙的32个品种,都是买切花扦插成功的。全部是强香品种,四季开花。

这个“玫瑰迷”是国内的吗?强烈要求这位高人站出来普及  发表于 2012-1-28 21:15

【答疑帖】莫尔海姆法国玫兰MEILLAND月季团 9楼最新消息 - 普通团...
9条回复 - 发帖时间: 2009年10月16日
本次月季苗由北京莫尔海姆公司独家代理法国玫兰国际MEILLAND公司的月季品种种苗。 嫁接苗大小: 嫁接成活2年的苗子 供应时间: 11月中旬(受暖冬气候影响,种苗未...
www.moshua.net/viewthread.php?tid=4465 ... 2011-2-22 - 百度快照
这是在百度上搜到的,看来我们论坛早就有团购这个公司的月季啊,并不是像楼主说的无人知晓

喜欢四季的,支持组团去法国!:victory:

回复 26# 笨女人

好美啊,它应该就是切包的祖先吧,我感觉好多日本的切包长的都蛮像它的,还有你在国外吧,是再日本么?
怎么认识到那么多的美月,羡慕死了:s109

那伊芙琳也是这个系列的咯?楼主 被你毒的睡不着觉了 送个外号给你 专业放毒手:P