收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: hillandwat

团长 我要求退款

关闭 [复制链接]

既然参加了团购,就得准备好了等待的耐心。再说了,那么多苗肯定得弄清装好防断,工作量大也会有一时疏忽。 ...
蜀花使节 发表于 2011-3-14 19:25

赞一个~~可以看出你文采不错

不过,你却是说错了

首先,急着收苗的网友不只我一个。否则也不会发了第一个帖子后有那么多网友跟帖附议。

其次,要说我开始还有点急着要收苗的意思,但我发了要求退款的帖,确实是很认真地要求退款,因为我不要苗了,不想再等了。只不过团长不答应。所以我现在也只能勉为其难的等着收了。就是这样。

淡定~淡定~养花之人要有好的耐性,不然那么情绪化怎么能把花养好呢~

淡定~淡定~养花之人要有好的耐性,不然那么情绪化怎么能把花养好呢~
惜别的海岸 发表于 2011-3-15 09:45

承你吉言呢,到目前为止,我还没养死过花

如果你在江浙沪,苗应该收到了吧,请你回复一下苗怎么样

如果你在江浙沪,苗应该收到了吧,请你回复一下苗怎么样
绿可 发表于 2011-3-15 10:29

暂时还没有收到

您的心情可以理解,很多朋友都是望穿秋水地等着花苗,包括我……

权当放团长那儿寄养吧,放哪儿养不是养呢?:P 阿Q一点嘛~

买花养花,本属乐事,别为了小小波折影响了自己心情,更无须为此动了肝火。不值,您说是不?

您的心情可以理解,很多朋友都是望穿秋水地等着花苗,包括我……

权当放团长那儿寄养吧,放哪儿养不是养 ...
Terrance 发表于 2011-3-15 10:49

呵呵,我上面发的回复也说了。如果说我刚开始还急切,挺期盼的收到苗,那从我发了这个要求退款的帖,我是真的,很认真地要求退款,我不想要了。所以,现在其实我真的是,勉为其难,不得不,等着收苗了。

所以,绝对不存在你说的生气啦,动肝火啦,值不值的问题。因为,收到苗后,我可能都不会留着它。

好了,此事到此为止,诸位看客散了吧。也别回复了。

我看到这帖晚了,没有监督好.我承认是我的错.
后悔回复的迟了,在您发帖的同时.我就应该联系仙人掌团长.直接给您退款.
省的您再如此等待,收到货后.这样那样的不合适.
说这些话都晚了,仙团长啊.我来迟了.
承您上帖话,都散了吧.不要再回复了.锁帖!