收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: hays

我的苗苗出现悲剧了- -

:s109为什么为什么等了这么久的苗苗就是这么一丁点大啊...还要经受断苗的打击...好可怜哦..

这是大苗,毫发无损的 DSC06719.JPG DSC06720.JPG DSC06730.JPG

这是可怜的小苗,  皇家胭脂,我最爱的一个,也是最贵的一个,本来有三个大芽,断掉2个,只剩下一个,而且枝条的上半部分有些黑红色,不知道是黑枝  还是划伤啊  怎么的啊,很担心,不过仅存的芽还是好好的,看上去比较有活力的,至少没有出现枯萎的迹象。存活的可能性比较大吧。
DSC06722.JPG DSC06723.JPG
麻美逊的纪念,最弱小的一个,最大的芽在基部断了一半,我也没有剪断,希望可以愈合,另外两个小枝条上,皮层裂开了一部分,虽然不是致命伤,可是还是很担心啊。
莎士比亚2000,本来三个芽,断了2个,还好剩下的芽,很鲜活,应该没问题成活的。
皇家胭脂和麻美逊的纪念 (成活的概率比较大吧)如果最后不成活,清风我申请补苗。

这些是冬团的苗吗?这么牙签:s111

好担心的说~~希望团长吸取经验

额滴个天:funk:等了足足的一冬又一春,:s34幸亏我沉住气没有再加单。

我从冬等到春,结果却看到悲剧。:dizzy:

话说单从包装上讲,花儿家是我见过最强悍的,上下两层楼,八棵苗寄到了还不带一点乱的,实在是佩服
reallillian 发表于 2011-3-15 21:42

我也很佩服,我的是10棵,也是上下铺.

看了图就替楼主生气 以后除了花儿家的谁的也不团了  现在谁也信不着了 一个个的推迟发货时间 早就付款了 以为是大苗了 结果都小牙签不说 还断头

回复 28# 蓝珀

还是有大苗的,除了断的4棵,其它几棵还是满大棵的,有的甚至还有笋芽和花苞
  清风的苗,大小差距很厉害
  奇就奇怪,断的都是牙签小苗,大苗都很完好

我也很佩服,我的是10棵,也是上下铺.
夏天落雨 发表于 2011-3-16 15:14

我的又一次掉了一半绳,不过还好,只是断了个牙,快递太暴力啊