收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: lwb612

那个陌上花香是拖吧,搞搞的

是啊,奇怪得很,好像是专职辩护的

这个人说话颠三倒四的,思考逻辑也有问题,什么是对花友负责也弄不清楚,“其实团长完全可以像花儿家一样, ...
juanjuan 发表于 2011-3-29 16:13

清风在花友没有反映个别苗有问题时,他也不知道,难道他要在发苗前把每棵苗拔出来检查一下吗?红叶的是裸根,当然看的见根了,现在出问题了清风也想了解决办法说根不好的他就欠着苗先了。我怎么看你就像个托啊

我现在是火气出来了,**。我是不是托,你让fen版主查一下IP地址,帮人说句公道话竟然被某些人这样中伤

我怎么看看你是个拖。你让大家不要急,但是你又发帖说我前段一直追着他发苗哦,所以比较了解呵呵,清风还未 ...
lwb612 发表于 2011-3-29 15:56

我不干坏事就行,爱不爱穿马甲你也来管

我怎么看看你是个拖。你让大家不要急,但是你又发帖说我前段一直追着他发苗哦,所以比较了解呵呵,清风还未 ...
lwb612 发表于 2011-3-29 15:56

拜托,我12月份已经跟清风定苗了,跟你冬团差不远吧

清风药害的事有在贴里说过的,只是大多数人没留意罢了,发货到现在,苗又多长了近一个月,天气回暖了,苗长 ...
lwb612 发表于 2011-3-29 15:59

你自己去找,我是看到过,我不是清风的专职代理,只是就事论事。别来跟我开战
头像被屏蔽

可惜的是在这里开团,这里我从来没看到药害。我也没参加什么群,也没有让团购的参加什么群

我现在是火气出来了,**。我是不是托,你让fen版主查一下IP地址,帮人说句公道话竟然被某些人这样中伤
陌上花香 发表于 2011-3-29 18:04

我觉得与其让fan团长浪费时间查你的id,还不如花点时间和清风沟通下,现在这个团到底怎么样了。大家都蒙在鼓里面,难免要瞎猜了。

你可以打电话问他啊