收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: juanjuan

2年没发帖,竟被说成是托了,有图有真相

你疯了吧  神经病.. 不要乱咬人    就事论事 发表一下观点  你急个屁啊
delete 发表于 2011-3-29 23:57

我就是火爆脾气,怎么了?我容不得别人泼我污水。遗憾了,我不是托,那你就接受“祝福”吧,有必要打官司那一天,我可以把跟清风的所有聊天记录传去作证,我就告你毁谤罪

我就是火爆脾气,怎么了?我容不得别人泼我污水。遗憾了,我不是托,那你就接受“祝福”吧,有必 ...
陌上花香 发表于 2011-3-30 00:02

:s105   还真让我遇上一个极品了:lol    快截图下来吧  免得以后找不到证据了    这可是非常有必要的噢!

你别人身攻击了,我可从来没卖过一棵苗,我不缺那钱,我现在基本可以确定,你是个托,这说话语气 ...
juanjuan 发表于 2011-3-29 23:57

有些 人喜欢眼红别人的。正常,这不是缺不缺钱的问题,现在我帮清风打抱不平,帮花儿宣传,你帮别人,也许你跟他聊得比较来,谁懂呢

我也截图了,一定要去告哦,我帮你留证据。到时候约我去听审

还真让我遇上一个极品了    快截图下来吧  免得以后找不到证据了    这可是非常有必要的噢 ...
delete 发表于 2011-3-30 00:04

我就眼里容不下一粒沙,怎么了,我跟我那个小人所长都拍桌对骂过,要不是别人拉开,都打起来了

我可从来没有跟团长聊天的习惯呢,我觉得和你说话是件蛮搞笑的事情,呵呵

我也截图了,一定要去告哦,我帮你留证据。到时候约我去听审
juanjuan 发表于 2011-3-30 00:09

呵呵  小心别人也要告你毁谤罪哦   诽谤罪的升级版.  吃不消呀 吃不消..:lol

我可从来没有跟团长聊天的习惯呢,我觉得和你说话是件蛮搞笑的事情,呵呵
juanjuan 发表于 2011-3-30 00:12

是啊,我在淘宝跟他买花,顺便聊聊天很不正常吗?

呵呵  小心别人也要告你毁谤罪哦   诽谤罪的升级版.  吃不消呀 吃不消..
delete 发表于 2011-3-30 00:13

哈哈,告了才好玩呢。他先说我是托的啊,对了,先去截屏下来

去吧啊