收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 宋玉

我家月季园的守护使受伤了,看着真心疼

回复 50# 宋玉

狸猫是很聪明的。在古代猫分品,狸猫属于最差的那一品,真是太冤了!我家的黄狸,也是很聪明,跟狗狗似的,整天缠着我,要跟它玩狗狗才玩的游戏,会开门会开抽屉,会看人颜色,会捣蛋会撒娇,所以也是4只猫里我最宠的那只,哈哈

回复 30# 寒江雪

我家多多出去也是会有伤回来,我都习惯了~

恩,谢谢您的热心,就是给他处理的时候,可能药物刺激伤口感到很疼,挣扎的 很厉害,嘶心裂肺的哀 ...
宋玉 发表于 2011-4-15 11:40

小动物请减量避免药害.婴幼儿用量
头像被屏蔽

如果伤的深还是去兽医那缝几针吧,好得快些

回复 20# 寒江雪

雪姐姐你不知道  这只猫猫真的好可怜的  它没满月的时候 可能不知道怎么从家里走失了  被一个顽皮的小学生抓住了(男孩子),他说要养他姥爷不让养  他玩够了  就把猫猫使劲给摔在了地上  当时小猫猫嘴角都出血了  被我们同事给看到了  本来同事想养  可是他们家的狗狗太霸道了(他们家的狗狗养了10年了,独惯了)  她怕狗狗把小猫咬死  就没敢养  然后问了周围的人  周围的人都很同情猫猫  但是没人在家里养  她只好找人在凉房顶上给猫猫搭了个窝窝  放了吃的和水  每天照顾猫猫  让猫猫在那生活  每天一下班她就在家里的阳台看着猫猫  就怕哪个小孩子起伏猫猫  就是这  有一天晚上10点了  她睡觉了  第二天早上没找到猫猫  后来从隔壁的单元从来个小女孩  抱着猫猫  告诉她有个小男孩把猫猫给抓住  然后放在自行车的车筐里  车子倒了  差点把猫猫给压死   我同事心疼猫猫  把猫猫又放回凉房  就这样每天晒太阳 给它喂牛奶香肠  去年中秋的时候猫猫大约2个月了  天越来越冷了  同事着急给猫猫找个人家  怕猫猫冻着  正好那天我听见了  我说给我吧  因为下午我才能走  猫猫上午就给我拿了过来  没想到这个小东西真的很通人性  它知道谁的眼神和善  拿过来就不怕我  而且很乖 我给它弄了个放沙子的箱子  把它放上去  它就知道那是上厕所的地方  ,看我忙  人家就自己卧在窝里睡觉 也不闹  到了下午 就开始到处乱跑  我一声音大了  就吓得跑到柜子底下  一看我眼神和缓了  就又跑出来卧在我的脚下  也不叫  然后放中秋假的时候  我坐着汽车带着猫回家  3个小时的车程  小猫猫就乖乖得趴在我的腿上睡觉  偶尔抬起头看看我 我和我老公都把猫猫当孩子看  它可会跟人撒娇呢 温柔得就像个小女孩  所以它受伤了真的很心疼  一想到它从小就多灾多难  更会因为它的受伤心痛

大户宁家啊

可爱的猫猫快点好起来,伤害过它的小朋友真不象话啊

猫猫快点好起来吧,以前我养的猫也是,到后来经常打架受伤,好像公猫比较容易受伤

回复 56# 宋玉

抱抱宋家妹子,给点安慰。听你这么讲,心里还是有点难受的。

今天和老许吃中午饭时还说起这件事,可能你从小受宠,条件好,没有吃过苦,遇到事情会情绪低落,换我就不一样了,我是一个很现实的人,因为在家是老大,家里不管什么事都要我来

拿主意。我没有时间也不允许有时间恋物,怜物。嫁个老公在家是最小的,大我八岁,但是家里家外大小事我要操心,他除了会挣钱,就是会养花,你说我累不累。:lol 还好孩子慢慢大

了,这几年稍感轻松。经历过太多事,所以心逐渐坚强起来,换句话说,就是心很硬。:lol 我的经历不是你能想象得到的。你要拍我就拍吧。:lol 我不还嘴。