收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 银狐一点红

买过宿迁月季的来~~有没有买过对版的?

我不光买过月季,还买过睡莲、碗莲、玫瑰、凌霄,tb春曲旗舰店买的,月季我要的藤月,结果不是藤月,好在还是月季,凌霄说是一年苗,呵呵,就是一段枝条,断口都不齐,不是剪的,折断的。睡莲我没要白色的(原来池子里就都是白色的)开花后发现都是白色的。你和他们联系,他就那一句话:你拍照片,错了的话你发过来我们可以和你换。晕,既然都开花了,说明我都种下去三四个月了,他们要了当种藕再发给别人估计。我又让他们给我发了几棵(挺2的啊)钱也付了,结果由于温度高开花快啊,不到两个月开了,呵呵,还全是白色的。再联系他,还是那句话:你拍照,错了你发过来,我们和你换。所以沭阳、宿迁的虽然不一定都是骗子,但你没有中五百万大奖的运气就还是算了。

你知道是错版的, 你还买,嘿嘿,挺2的啊  发表于 2013-1-13 17:51

要知道收拾他们的方法,我在宿迁买的月季,要求带花发货,买的其他的,要求先拍照片给我看,不要说 什么 几年几年的,要问好粗度、长度,要求达不到就不买,来了以后先不忙着确认,种下以后确定不死了再确认,过几天付款!再写好评论,叫买的人 去以后的江湖看你拍的照片!

放心吧孩子,不会对版的

只有几家对版