收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 土豆儿

买过王露家月季的请进:WL家的月季缓苗要多少天?

我买的时间天不热,11月份和2月份
没缓苗,直接放外面的

一共20多棵,死了棵微月,其他都不错

报告最新情况:这两天一直下雨,今天打着伞去看了,瓦尔特大叔已经长出两个小嫩芽了。西方大地还是没甚么动静,不过枝干还是绿的。上周发现白卧龙的枝子干皱了,而且已经剪到砧木了, 我索性就拔了出来,但拔出来就发现已经长根了,白白的根须,5555~~~~这棵就扔掉了,种上了花儿家的四面镜。目前已经长出新叶子来了,好象看着有高了3厘米了,

谴责qqq061的无耻行为! 前2天因为人身攻击.被封号一个月.有新注册hihi继续胡说八道.请问你买过我们月季吗?在这里胡说八到你不觉得丢人吗!遇到你这种人真是无语了.

wxff_123 发表于 2011-4-28 08:16
同感,王露家的苗是很慢,我家的也快一个月啦,没什么反应。倒是他送的一棵多花月季长得很好,来的时候光秃 ...

我的半个月了,两个大游,一棵已经冒了三个笋芽,另一颗三个枝干,最粗的黑了,昨天挖出来剪掉了,又埋回去了,继续扣纸箱,随他