收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 寒江雪

老许抓狂了,哈哈

回复 29# 纯净如风

老许是sohugosh,

回复 30# chenhao3732

他现在就只剩下苦笑了。:lol

同情许老师,我有网瘾,半天不上就抓矿去了:;P

回复  纯净如风

老许是sohugosh,
寒江雪 发表于 2011-5-5 16:00

头像是2朵花的。我知道了。同行

回复 33# susie1230

:lol 看来老许年龄大点定性稍好些,他差不多5天没有上网了才抓狂。(除了在我们办公室偶尔上会网。)

家里的网线出了问题,投诉了两天,终于来了一位16岁的帅哥,再忙了两天,还是没有修好。我倒是没有什么,天 ...
寒江雪 发表于 2011-5-5 09:48

雪姐姐前几天有人说沤肥好臭  许老师说倒瓶香水  是不是许老师总把你的香水用来呕肥  :s103 网上不了  许老师  别再对雪姐街的香水下手  雪姐姐要提防呀

回复  susie1230

看来老许年龄大点定性稍好些,他差不多5天没有上网了才抓狂。(除了在我们 ...
寒江雪 发表于 2011-5-5 16:45

嗯  许老师一定是年纪大了  要不现在的小年轻都用手机上网了  许老师没学会手机上网  只能忍耐忍耐再忍耐  然后就是哀求雪姐姐  能不能晚点回家 让我在你办公室再多呆几分钟
    无聊
    嗯  许老师一定是年纪大了  要不现在的小年轻都用手机上网了  许老师没学会手机上网  只能忍耐忍 ...
    宋玉 发表于 2011-5-5 18:53

:s105 我现在就在办公室了,家里的网线还是没有搞定,铁通的神速啊,关键是这段时间杨月季的苗要寄出,差不多一个礼拜没有登陆旺旺了,花友们都不知道怎么炸锅了:dizzy:(我的淘宝和旺旺都是设定的家里才能登陆的)

我现在就在办公室了,家里的网线还是没有搞定,铁通的神速啊,关键是这段时间杨月季的苗要 ...
    sohugosh 发表于 2011-5-5 19:20

说两句话 1、 有时过分的安全保护 真的是太麻烦了  2、铁通根本不是人用的  我们同事家的常常是怀了  要等1个月还没修好
    无聊
    说两句话 1、 有时过分的安全保护 真的是太麻烦了  2、铁通根本不是人用的  我们同事家的常常是怀 ...
    宋玉 发表于 2011-5-5 19:30

:s105 看来我还要做好持久战啊