收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Yifei1406

2011花图册 p51

前辈搬家了是吗?感觉海拔和background都不一样了,但花花还是一如既往的毒。

嗯  真好  前年也是看了楼主的帖 和月光如水的帖 还有轩轩的帖 才迷上月季的

:s002:s002:s002我不说话...

TO  fishmm :今年的公主还没开呢~
TO  xie61681926  :...怎么搞得我在修行一样呢~:s103
TO  紫兰  ::loveliness: 两年了还不腻阿~
TO  线香花火 :中毒不浅~害人不浅....
TO  jill523 ::loveliness:
TO  胡丽娟 :...这个真难说阿~外侧两棵花魂养了差不多3年整了,里面两颗老玫瑰一棵种了有2年,一棵一年多!!很能长的~~~
TO  待定品种  :都被你叫老了~
TO  如鱼得水水 :嘿嘿.都是老面孔了~~
TO  divadiva :国内叫咖啡色的梦,国外叫Julia's  rose
TO  Mingtian5566  ::s102
TO  erinlcy : 同上!!!
TO  Rosas :有不一样吗?没搬家啊~~我还想搬呢。。。
TO  海上潮 :我也是啊~~就是现在轩轩的博客已经被ZF给和谐掉了
TO  所有人 :赏花完毕:loveliness:

累了,发不动了,明天继续吧~

:loveliness:你是我的偶像,为啥你家的花都开得那么大那么美呢

顶,留爪印,看美花:s76

又有好花看了!:loveliness:

楼主:请问你的图图和藤羽衣是在哪家店买的,麻烦短个地址,谢谢。

.......继续
1.5 MR.JPG
1.5 MR (1).JPG
1.5 MR (2).JPG
1.5 MR (3).JPG
1.5 MR (4).JPG
1.5 MR (5).JPG
1.5 MR (6).JPG
1.5 MR (7).JPG

这是什么花,好漂亮阿尼克?好像全部直立的  发表于 2012-6-10 21:52

评分

毒药啊毒药,今天开始每天跟了要