收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

世界上竟然还真有这么无耻阴险恶毒的人

关闭 [复制链接]
    无聊

我是上午起来还没上网就听老婆说,有人黑fen管——马上就想起前几天的那个关进小黑屋的人,不是前几天扬言要报复,果然就出手了!真是可耻可悲的一个人!手段低劣没有新意,更主要的是她的行为已经触犯了法律。首先安慰下fen管,这么大个论坛什么人都可能碰到,什么是都可能碰到,然后就是不管是谁出面和百度联系把这个帖子锁定修改功能,不允许任何人修改,留作诬告的证据,让这种无知的小人付出代价!

哎,貌似那个人长得挺漂亮的,怎么却干出这样的事情呢

回复 3# 带刺小白兔

:s76 眼好毒哦,不是一般人能看出来的:lol

amy竟然被几个人称作“姑娘”“90后”???   怎么知道的?看头像吗?
    她换这个新头像之前那个头像谁还记得?

就算她真是90后,就可以任意嚣张而不该受惩治吗?? 怪不得药加薪会博得那么多同情,我感觉amy和药加薪的师妹是一类人。 你们容忍了它,也就是坑了自己

我觉得小地方的快递费高,很正常,比如我们这镇上,每天的快递业务很少,价格再不高点,让人家去喝西北风呀,所以我们这里是省内10元起,省外一律都是15元起的,理解理解!

梅版、fen管,你们辛苦了,某人是劝都劝不住的

自我介绍不爱出名的正义老兄家乡是盛产人参的吧!

人参炖公鸡很补的哦,可以给您的弱女子多炖点又大又粗的补补气,也不至于不批马甲来论坛让人质疑一下会柔弱到哭得昏天暗地

你这观点是旧社会的弄权之术, 不管哪方是正确的,反正两头都不帮,哪怕是正义一方被压迫也无动于衷 ...
    k9kdj 发表于 2011-5-10 01:48

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
        拍肩,这位花友你的观点……对不起我出去笑一会儿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 227# shinny

冷眼旁观吧,不论是又粗又大,抑或是以泪洗面,公道自在人心。

跟了好几天,大概知道了来龙去脉。
    那个猪花一上来就指责偷心的运费问题和破坏绿化问题,运费很难核实吗?网上、电话很容易就落实了。破坏绿化问题,可以质疑,偷心也解释过了。猪花没有任何证据,凭臆测指责别人,用心够险恶。
    后面跟贴的还有好多支持猪花的看法,看得我莫名的惊诧:咋会有这么多脑残?
    至于偷心求玫瑰、死了狗、视频、哭之类的事,还有些人看不惯,那都是她自己的事,损害谁的利益了吗?看不惯可以不看,拿这个说事的人,只能说你人格低下。
    几年前在这里团购过,基本很少来,我谁都不认识,只是凭良心说话,我不是任何人的马甲。

回复 228# 糖公子

可别出去笑,中国满大街要加薪呢。哈哈哈哈