收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 笑姐姐

回家的诱惑~

好多图:)
小色阿郎 发表于 2011-5-9 23:16

哈,谢谢批评,已改正!
嘿嘿,实在是太爱花宝贝了,显摆的过了点,哈,低调低调:)
接下出场的同学也是今天开的呢~
姑娘名叫藤本迷你伊甸园,哈,为了求得这个小家伙来俺家,那可是比吃奶的劲还要累三分的说!记得是10年的6月吧,陌上花论坛的ING同学联络到了20苗法国一家代理公司在中国推出的试种迷你伊甸园活动,定了时间,需要的同学按抢楼报名的先后打款领花!晕啊,俺这老人老电脑的哪里是后生们的对手,20苗?根本就没这可能性!!!
哈哈哈,好在俺早早就有先见之明,将自己对花花的占有欲,以及人老手拙的实际情况认真向领导汇报了N次吧,于是,嘿嘿,哈哈,哈哈哈,在答应了会认真记录小伊在俺家的生长细节后,俺家也就有了这位花蕾呈多头簇拥状,花朵直径是1/2的龙沙宝石,长相和龙沙宝石一式一样,但攀缘性远远优于龙沙宝石的超级藤本小伊甸园啦~~~

哈,在这个月季的季节里,空气里也弥漫了玫瑰的芬芳!
记得有天做出幸福状和掌柜的汇报:哈,家里到处是玫瑰香精的味道哦!!!
不想,立即招来三秒的鼻孔出气:香精???
哇哇哇,原来如彼呀?!哈,俺立即心领神会的拍MP道:是的是的,俺应该说是被玫瑰精油的香氛围绕,还要加个括号,注明是保加利亚玫瑰@#$%^&*
哈哈哈,看官可想而知了吧,一定是更大的白眼啦~~~
那个叫圣艾泽布嘉的同学,甜甜的玫瑰香,同样具有ER那圆圆的杯型外环花瓣,标准的四芯,多花且多季,哈,对的,俺承认,俺是一俗人,俺对月季的多季性非常在乎的说...

你家也很漂亮~很配月季

回复 9# again

谢谢捧场~
天鹅湖同学确切的来说应该是08年的了,没想到去年的百合因为爆盆,今年爆发狂多的与俺的ER宝贝们抢养分,所以,感觉今年的天鹅湖就木有去年的经典,但,这位同学应该算是欧月里的佼佼者,单花有着10天的花期,柔白里透着嫩粉,古典而含蓄...

回复 1# yljq

楼主是有钱银

是有钱银

漂亮的院子,能种好多花啊。

你家也很漂亮~很配月季
崖上花 发表于 2011-5-9 23:40

谢谢您!

小可爱是我给她的名,有花友鉴定为费莱德米斯特,但我仍然喜欢叫她小可爱,满满缀在枝头,一批又一批...
粉嫩中透着柔润,芬芳里却不张扬,大爱啊~
说是小可爱,完全开放也有8cm的说,只是源于花苞的惹人爱恋,所以我们都称她为小可爱捏!!!

回复 15# 纯净如风

错!俺只是爱折腾~哈

漂亮的院子,能种好多花啊。
ynyx 发表于 2011-5-9 23:52

谢谢您!送您今天的花花~