收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 狂飙蜗牛

好吧~星期日开投票帖,大家一起解决,既然没有好的解释.

关闭 [复制链接]

楼主同学,别那么激动,,你先养着再开一季看了,
你那张花苞的照片,99%就是龙沙了,,花苞,叶子,花径,都是龙沙的,,
要不你再找个,和这些特征一样的品种?

楼主 别激动 你网购版那个帖子我也看了 可以回复的 只是你级别有点低 不符合论坛规则罢了 要是新手都能发帖 那还不到处都是枪 手黑过来黑过去啊!你说你有大号 可以用大号发帖嘛

无非就是一颗龙沙,在没有最终确定前,千万注意息怒。养花是为了调整心情陶冶情趣达到享受美感的效果。

是龙沙在你家变种了,再养养搞个新品种

楼主可能是只看到了快开败的龙沙,心理上接受不了。那个花朵的杆我仔细看了,和我家的还是挺象的。

花儿这种东西又不是工业流水线上出来的产品,完全一样的,叶对,花苞对,那基本就是了,至于花好看不好看,我觉得确实应该会有很多原因,不一定就是假货。而且花败的时候确实会很难看。09年就种了,不会刚看到花吧?现在来说是假的,从逻辑上说,楼主也有点证据不足。请淡定点,楼主

回复 37# 星鳗鱼

我是种仙肉植物的,知道吗? 不要哏我讲什么因素,仙肉植物是进化最高端的植物
我懂被子植物需要什么,况且这是龙沙月季,我江苏的,无论气候 土壤绝对是全国合适的.

好吧,如果你不相信这个不是你的,那我发个毒誓

“如果我图片里月季不是YY家的,我后代生男代代为奴,生女世世为娼,全家不得好死”

满意了?我真的没法了...

没苗?那个是苗么?
既然你能买龙沙宝石,身边怎么不会有龙沙宝石,这个解释狠牵强.

不要你赌咒发誓,给个解释或解决办法就行.

回复 33# 当海不蓝

待定家不对版的龙沙是买王露家的好不好,这个待定说过,不要乱扣帽子

回复 56# 狂飙蜗牛

我刚才看了一下是待定买的是WL家的,记错了。嗯,楼主不要太激动,看那花苞和叶子应该是龙沙,龙沙标准的花开败后,都很难看的。如果是初花,本来就不标准,开败后自然更加难看。
头像被屏蔽