收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

花儿家月季真抢光了?

今天中午打电话给花儿,她说23号上新的,不过要的品种,她说要到下个月才有了。
微量元素 发表于 2011-5-22 01:58

:lol 也就是说下个月还有一批苗苗要出货,还是有机会抢的啦......

回复  微量元素

订的什么品种啊,我想等到夏天就没人抢了吧
m282782401 发表于 2011-5-22 02:28

是呀,天那么热,到时候就可以挑着买......:s103

又出现个23号上新的说法,还见过25号上新说。都订得差不多了,还拿什么上新啊?不明白。

回复 64# 飞花轻舞

有些品种 比较烂的  比如   黄金奥斯曼,龙舌兰酒,之类的  巨丑的 花  没人预定的,剩一大堆的呢。

回复  飞花轻舞

有些品种 比较烂的  比如   黄金奥斯曼,龙舌兰酒,之类的  巨丑的 花  没人预定 ...
woaijingzhi 发表于 2011-5-22 20:55

那她估计上新了也卖不动多少了啊,不如下次一起上。

回复 45# Rainser

我也同意你的看法,人家做生意有买就会卖。其实很早就有人宣扬了走后门的事。才弄得大家情绪紧张。

花儿的淘宝已经确定28号9点上新了

回复  满庭芳

不是什么煽风点火哦!花儿家的确实不错,价格相对比较便宜,但是不能和本地花农卖的 ...
820615480 发表于 2011-5-22 14:30

我没否认花儿家的品质,我说的是故意放风的人做法不妥,本来想要某些品种的花友自会盯着店里或给花儿打电话询问
但这样放些不确定的消息,制造紧张空气,真正想要买些品种的人没买到,那些本来不想买却从众心里极强的人也蜂拥而至,
只为了抢得痛快,可能根本不是他喜欢或想买的品种。

20号左右我天天看~都没有上货到淘宝上~看来都是私下买卖了。

回复 1# ご水い云ぱ间

最近她家的网站就:( 始终玩空城计