收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: effie0909

删帖不说了

回复 25# effie0909

那个可能您没有指定要什么品种,只问花儿几时上架?一般花儿是这样回答的,
您要指定问想要的品种有没有?多少钱?这样才能预定上的。我试过的。

要是产量跟不上,还不如像清风那样春天和秋天整团购,平时不供货,免得让花友苦苦地等,巴巴地抢

回复 30# effie0909

估计到了秋天,你对某些品种的思念就积压到了一定的程度,然后来了个总爆发,也学会打电话走后门了,呵呵

我在花儿家买过2次苗了,都是在旺旺上留言,问有没有##(自己想要买的品种)。等待回复,(一般第二天才会有回复),她会回答你的问题,有你想要的品种的话,你就可以问她有没有货,可不可以订货,幸运的话,你马上可以拍下了,不幸运的话,她会告诉你什么时候上架,到上架时间的前一两天,你再啰嗦点旺她,我就是这样拍下了,楼主所谓的走后门,就是酱紫滴

花儿也没有公开承诺过20号一定上新货的吧。既然你电话打通了,怎么不直接问他有没有自己想要的苗呢?据我了解他家只有花儿夫妻两人在做事,白天地里忙,有时候11点才能回家吃饭,还要照顾广大热情的花友,这样的艰苦你能了解吗?
他家也没有怎样走后门的,其实你直接拍下付款,备注要的品种就可以了,他看到了就会回复你有没有,有的给你发货,没的就让你退款,事实上花儿是没太多的精力把所有的品种都一一上架,所以才有拍运费直接付款的事情,这样他们也省事

花儿很好说话的,主要是楼主你问的不是时候啊,花儿向来不接受预定,而你问的时候正是她没货的时候,她也只能跟你说会上架的,要赶在她上新之前向她要啊,现在有人都把时间公布出来了。。。你应该早点问的,这个不具有排他性,没有把任何人排除在外啊,楼主多沟通,相信会如愿以偿的,PS花儿不回一般是没有,有的话会回的:loveliness:

:s105就买 苗啊。。。生意怎么做是人家的事。。。

回复 31# 苜蓿花冠

原来这样,我还傻乎乎地去给花儿要品种列表
不明智啊不明智
头像被屏蔽

头像被屏蔽