收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: piisee

下午收到了清风发的余单月季苗,情况不妙

我的叶子啃的一洞一洞的,比你的洞大,不知道啥虫啃的。
我觉的没什么大碍,只要没有黑斑类的毛病都OK的。
我自己养的那些月季叶子也叫各种虫类啃的,比起清风的有过之而无不及。
清风不知道你这么介意虫洞,早知道的话,估计把叶子都摘干净更省事了,呵呵。

话不能这么说啊,就像你在网上买新鞋,到手发现上面已经有破洞了,用“反正以后也会有破洞”这种解释,你就能释怀吗?
如果我拿到手是健康的,以后长虫子病死了,这些我都无怨无悔,自己养花的问题;
但是已经拿到手是生病的,养活养死算谁的啊?对于这种已知有病还往外卖花苗的卖家,我怀疑他的职业道德

那花儿,王露,待定,这些都不能买了,,都有洞的,,,有的甚至有根瘤。。

楼主不要网购了吧,陌上这些被追捧的卖家大概都找不出一家符合您要求的。我自己买过的:花儿家有红蜘蛛,红叶家两颗无名的裘德都黑杆,YY家根都黑了还裂了。但是没一棵因为这些原因死掉的。月季没有这么脆弱。。。

再一次感叹:中国的消费者心理真强大啊,这都是饱经**才锻炼出来的吗?

我实在不能苟同LZ拿花和鞋子来比.鞋子是死的,花是活的.鞋子会越穿越旧越破,但花只要你用心养护会越来越好,这完全是养花人的心态.LZ这样的心态,我觉得就算你拿到了完全健康的花苗,也养不好到那里去.还扯出什么中国消费者心理,就你的消费心理正常了?怎么不见你跟清风团长退货呢?光知道在这里找存在感

如果LZ你觉得这次团购消费的花苗物非所值,甚至侵害了你的消费者权益,我觉得你应该第一时间和清风团长联系,交涉,谈妥退货一系联的事宜,以保障您的合法消费者权益嘛,而不是第一时间在这里发贴抱怨.刚开始大家还好心的劝了一大通,结果到捞了个"中国消费者**心理"的名头.搞得我往轻了想觉得LZ是来找存在感的,往阴暗想还怀疑LZ是不是清风团长的竞争对手派来的黑黑呢.

这都叫不妙,汗:s105

再次围观一下,
楼主弄了一个无解的命题。。。:s117

楼上的楼上好阴暗啊,我说两句不好就成了黑黑,那我可不可以怀疑你是托儿呢?
你说那样的话,显得清风那么小气啊,人家清风还没说啥呢,你是故意来捧杀清风的吗?:lol
团购我也参加过几次了,当然可能没有你们那么多,收到的花苗还真的都挺健康的,也许是我少见多怪,但是总得给我个解释吧,让清风进来解释一下这么难吗?