收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 莫伤花

自收混色绯花玉种子分享(分享结束)

楼主,我的大概何时发出.

{:3_289:}谢谢楼主,种子收到了,请问用纯蛭石播可以吗

谢谢分享,种子已经收到,马上种上了!

还有种子吗?想分享一份

楼主,到底怎么回事呀,8月7号打了款给你,就一直没有消息了,种子到现在也不知发出没有,留言也不回,虽然一块多钱没什么,但总是心里很别纽,就算是不给我,也通知我一声,不用我每天去信箱查了。怎么也得回复一下吧。

你跟我相比还有盼头呢,我6.30付的款,到现在也联系不上LZ啊  发表于 2011-8-17 09:12

换位思考一下,如果我是分享者,辛辛苦苦的分享种子,结果还被埋怨,我会作何感想.......

我们也不想埋怨啊 可是6.30付款,到现在LZ发了3次种子了都没有给发,联系LZ也完全不被理会,既不发种子也不退款。根本不知道是怎么回事。本来件很开心的事,也很感谢LZ,不分享就算了,可是拖到现在算怎么回事啊  发表于 2011-8-17 09:21

这花开得好灿烂啊

还有种子吗,先排队要一份,马上去付款,多谢分享

兮兮宝 发表于 2011-8-16 13:17
换位思考一下,如果我是分享者,辛辛苦苦的分享种子,结果还被埋怨,我会作何感想.......

我从来都是怀着感恩的心来对待分享的,所以每一次我收到别人发给我的种子后都会再上来告知一声“收到了,谢谢”。

我也并没有埋怨楼主的意思,就算是没有种子了也没有关系,以后有了别的再给我也行,这都无所谓的,我开始也说了,我只是不想每天去信箱看了,另外最主要的原因就是我是个新手,会不会错过播种期我也不知道,我要不要再给这些种子留着盆盆。

因为我看这个贴没有写着“结束”,之前我也问过楼主,楼主是说还有好多种子呢,我就申请了一份。没有别的意思,就是问一下,寄了我就留出盆,然后去看看信箱,没有寄,或者是离寄出日期超过十天了,那可能是路上丢了,我就不再等了。但是一直问了几次没有收到任何信息。

香香328 发表于 2011-8-17 22:19
我从来都是怀着感恩的心来对待分享的,所以每一次我收到别人发给我的种子后都会再上来告知一声“收到了, ...

另外,我也想过,可能这阵子放假,楼主是不是出去旅游了,无法上网呢,所以后来就没有再问。我觉得这种可能性大一些,因为必竟楼主之前发了好多种子。

必竟最不想让人误会的是楼主本人。您说是不是?所以大家都在等她的留言。