收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 莫伤花

自收混色绯花玉种子分享(分享结束)

• 自收混色绯花玉种子分享,陌上ID:露珠luzhu
  • 交易号 2011061543149836
  • 商户订单号 208800255506436220110615112744
1.60
分类:付款

订一份。不知道还有吗!
谢谢陌伤花!好人一生平安!

收款账号 b6655916@yahoo.com.cn  
付款金额 1.60
付款说明 混色绯花玉种子分享
状态 付款成功
混色绯花玉种子分享
交易号 2011061523388635
商户订单号 208800296032035820110615115747

谢谢分享~~

另外,想问下,为什么 我每次的种子都是发芽是没问题,但是长着长着就开始焉了,一个个的死去,:s109有没有什么地方要注意的,请指点一下, 我用的就是沙土,没有去买专用的土。

另外,想问下,为什么 我每次的种子都是发芽是没问题,但是长着长着就开始焉了,一个个的死去,有没有 ...
小a 发表于 2011-6-15 11:58

不知道您是怎么种的,反正我播种的都还可以,土要用一般的土或仙人球专用土,干了就浇水,冬天放外面也冻不死,很好养。

种子播种,开花要几年?
aao0 发表于 2011-6-15 07:33

这个不能说死的,要看温度,最快是2年

这个不能说死的,要看温度,最快是2年
莫伤花 发表于 2011-6-15 12:28

谢谢了。我最害怕邮政的分拣机了,简直就是榨油机啊,,,,

自收混色绯花玉种子分享
    交易号 2011061516133269
    商户订单号 208850289201269020110615213003

能能给我选 点红色的种子我太喜欢红色的花了谢谢了别的各来点

混色绯花玉种子分享
交易号 2011061890663638
商户订单号 208800204609738720110618113901
谢谢!

自收混色绯花玉种子分享
    交易号 2011061516133269
    商户订单号 2 ...
Oo小树oO 发表于 2011-6-15 21:29

这个不能说死的,是异花授粉的,应该是混色的,你也可以看首页的图片是红色的多!

楼主麻烦问一下,种子发出来了吗?俺14楼的,帮忙给查一下,谢了!