收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 乡下人

我该怎么办?

有点贵哈`

**啊,必须的

回复 13# 乡下人

我是不好意思明说,卖这么贵怎么也有人买的?这个样子找卖家索赔啊,凡是有责任心的应该都会无条件赔偿的!

邱亚敏
您好,在吗,现在

du
嗯;您好
刚到
是老板吗

邱亚敏

折断的有哪些品种呢
是的,昨天你打过电话给我的

du
哦;是这样的,那株小的是红达,另外那株是牡丹月季
红双喜估计能活

邱亚敏

这两颗我给您补过去或者是退款吧。
您看怎么样方便?

du

先谢谢您;如果能补是最好的,因为我到别处买说不定难买到正品

邱亚敏

(13:18:06):
主要是现在天气热,怕成活率不高。六月份天气再转热就不再发月季了。倒不用担心,这些品种我们一直都有的。下半年也可以买的。呵呵
拿我就给您补苗吧

du

好果然名不虚传,YY两个字响啊

du
能不能走其它快递,申通我有点怕了

邱亚敏

只是为什么会折断的这么厉害,箱子变形没呢

d

主要箱子太薄了;又软,估计是重压造成的

邱亚敏

箱子的问题,应该是。那边因为中转太多,所以被压的次数较多。
就更容易被压坏了,哎

du
要是也用三角箱可能好一些
上次买的还好一点

邱亚敏

三角箱??不是很懂

du

江苏那边的邮寄花卉用的是纸板做的小三角形纸箱

邱亚敏

我只能用方形箱子,呵呵。资源有限。不过之后尽量用结实一些的

du

三角形受力面小

du
好的,只是希望再不要出差错,

邱亚敏

恩,我叫小妹注意下,红结实点的箱子

du

其实断的地方都是嫁接处还是芽眼处,能否在那个地方绑一些硬的东西增加抗压力
反正也重不了多少

邱亚敏

尽量包硬一些的纸就没什么问题了

du

呵呵,也是,不过花卉邮寄折断是通病,希望有个万全之策

邱亚敏

单号是368828077835
申通
其实很少折断得这么厉害
只能属于极少数情况,呵呵

du

这么快?难为您了

邱亚敏

没事儿,这几天发货量很少。
快递公司现在也比较近,所以发得快

du
天气开始热了,陌是的花友多说暂时不敢拍花苗
是陌上
但愿这次没问题了

邱亚敏

(13:38:59):
是的,呵呵
六月份估计我也要停止发月季了,要上架其他

处理结果我很满意,陌上的朋友可以信任YY的为人,我从来都没有做过广告,今天我也要帮YY吼一句;花千树.好样的......

回复 16# 乡下人

扦插苗与嫁接苗很容易区分,嫁接苗地上部分,约离地3CM处有伤疤,小苗株型不匀称。

5月10号左右我在YY家买了三棵苗,发货蛮快的,2天多时间就到家了,包装也不错,当然也不是十全十美,安吉拉发的一个大芽枝断了,好在对成活没什么太大的影响。
我是新手,小时候老屋有个院子,妈妈种些本地方土花产品,使得我从小就有了对种花的爱好。只是成年后因为家境的原因,出外打工求活,种花的爱好也就放下了。现在已经中年,重拾起小时候种花的爱好,今年第一次在陶宝网上败了花,也是第一次在本论坛分享花友们的花种,在此对论坛上花友给予的分享表示感谢。
在YY家买了三棵苗,收到后的当天就用小盆种下了,学习了论坛上种花经验,也在本论坛月季QQ群里咨询了其它花友所需要注意的问题,暂时没有让它晒太阳,放在有开光的地方缓苗,三、四天后,安吉拉和大 游 行就各自发了几个芽头,继续缓苗。只有那个比牙签还牙签的香精玫瑰(8元)半死不活的,估计怕不行了。现在距花儿到家已经有18、9天了,安吉拉和大 游 行长势蛮好,重新发的枝牙都有7、8CM长了,叶子也很茂盛,应该是活了。那棵准备挂了的香精玫瑰牙签前天也发了好几个芽头,今天早上浇水查看,最长的芽头也有1CM多了,估计活的机率还是比较大的。
知道自己是个新手,第一次在网上败花就有可能百分之百的成活,心中还是感到非常高兴的。当然,就也有可能是与YY家的苗好有关系。这其中最让我感慨的是,我准备在陶宝网上败花之前有幸能遇到陌上花论坛,也是受论坛花友的提醒与指点才摈弃了那些骗人的商店,让我有机会第一次败花就遇到诚实的好卖家,谢谢论坛上各位好心的花友。
来论坛有一个多月了,基本上天天都上论坛逛逛,也从花友的口碑中知道花儿朵朵开家的花苗好、服务好,等天气稍凉后,有机会也去她家败上些花。

看这团泥就知道肯定是她家的 我买的红达已经快死了:s106

回复 20# rocker888

我的红柯是水泥包的 是不是应该泡下来再种?

这么贵  这么小  LZ你就不能挑个便宜点的地方买吗