收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 花鱼

陌上的一些爱吵架的人,就此打住吧。

我检讨,
2007年末~2009一年多在陌上,
2009~2011.4月两年多没来陌上,刚来就掐了一个女的和shinny 这两个宵小,导致一次吵架
fen闭关一个月,我闭关半月看到许老师声讨张晓,忍不住出来
骂了北京某卖家,被黑屋, 今天注册qqq062来说句话,

shinny 还活跃呢?  你这么作(一声,)那么多乱套跟帖和发帖, 还好意思说梅对你不好?  劝你消停点,
我qqq061一周前就是骂了北京卖主一句:垃圾,就被黑了, 你胡言乱语 大闹陌上这么久,还能在这逍遥,不错了,消停吧
帮静的时候我一个号qqq061,被你几个人说成十几个号,哪有功夫搭理你啊???你被虐k还是为了吵架而吵架?     坏人s吧
我从不拉帮结派,心底无私,    shinny这些年攒了好几个帮手啊 天天沟通感情不错啊,你俩天天招惹是非 只为了吵架而吵架,真厚啊
你别继续闹了, 吵架结果和初衷不一样,我早就厌烦了。 如果你和你朋友乱说什么,我是没空理你的, 你不是一个级别的差太远没劲
不想和解,只想你消停,      秋天来看你怎么样了,因为秋天来买花。

今天天气真好。

讨厌吵架,争执故然可以说一下,但不要最后发展成为闹剧,让大家都跟着不快了。

今天天气真好。
Terrance 发表于 2011-6-8 17:45

你的头像挺好玩的。。。。{:4_224:}

围观一下之后,我争取从员级向助师靠拢。。。。。童鞋们,职称啊!!

把新来的马甲拉出去枪毙
naonaotao 发表于 2011-6-8 12:28

把新来的马甲拉出去枪毙{:5_255:}

不好意思,我这人比较认真,不懂就问

“宵小”是什么意思?

我老实说,我又开始害怕了,因为现在正在看鬼片:funk〈撞邪先生》

这帖子快被封了吗?
我是围观群众,哈哈

:lol端午啊,放假啊,因为放假,所以忙着拼命工作,好几天没来陌上...围观...