收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: jonath5n

雅拉神山--哥穿越的不是海拔,是寂寞的心

回复 48# jonath5n

好美好美!可以当明信片了!!

行程:
D1,7:00pm成都出发,夜宿泸定(由于318国道泸定段修水电站每天8:00-17:00单行放行,直到明年56月才结束吧)
D2,泸定到中谷村,进沟徒步4h-6h,夜宿东坡营地(新店子)
D3,东坡营地,垭口,雅拉友措(我们直接到了沟口)
D4,出沟,丹巴,成都
花费:车300+(由于是驴友组织的,大巴车AA费用),马匹70元/天、马,三包一马,三马一马夫,均按照四天行程计算(这也就是我说的“礼貌”的收取费用,原计划3天的马匹+1天的返程,变成了2天的马匹+1天的返程,费用不变)
回蓉路上FB,人均20
A下来500不到,不算自己买的零食路餐etc。。。

另:如果只是想看雪山和海子不玩穿越,可以从丹巴进入,直接开车到后沟口,换乘马匹一直拉到雅拉友措,进沟耗时2小时,轻松不累。。。。

咋没把我蕊妹妹带上呢,她就想去四姑娘山。你的文章写得真逗,多发发呀。

咋没把我蕊妹妹带上呢,她就想去四姑娘山。你的文章写得真逗,多发发呀。
悦诗风吟 发表于 2011-6-12 21:55

:L 7月份可能会去雅家梗。。。。不知是否有幸能与陌上名人同行。。。。

羡慕
不知7月入川天气如何
看的心猿意马了

羡慕
不知7月入川天气如何
看的心猿意马了
五儿 发表于 2011-6-13 17:16

6-8月川西都是多雨季节,当然地质灾害也是频发季节(ms中国南方都一样哦),同样的也是一年中最美的季节,花红树绿天蓝山青。如果只是去常规景点,如峨眉乐山九寨沟等开发完善的,以上的危险系数小了很多。如果是驴行待开发地区或者是玩穿越的,还是稍微注意天气状况和人身及财物安全。
  四川欢迎你,希望来川玩的愉快~

6-8月川西都是多雨季节,当然地质灾害也是频发季节(ms中国南方都一样哦),同样的也是一年中最美 ...
jonath5n 发表于 2011-6-13 17:38

这么说来是非来不可了
    坐失N次良机
    这回说什么也要去了
    被你一说口水流了一地啊
    希望可以多拍些质量高的片片
    当然,重点不能离开野花野草:s002

这么说来是非来不可了
    坐失N次良机
    这回说什么也要去了
    被你一说口水流了一地啊
...
五儿 发表于 2011-6-13 17:58

那。。。。。晚上我再发点出去玩的pp。。。。
   九顶山,我五一去的,夜里还大雪了。。。。倒是, 67月份正是花开最美的时候。。。。

那。。。。。晚上我再发点出去玩的pp。。。。
   九顶山,我五一去的,夜里还大雪了。。。。倒是 ...
jonath5n 发表于 2011-6-13 18:57

:s002 :s002 :s002 :s002 :s002

原计划七月我们几个斑斑去川西转悠下,但大家现在行程都定不下来,估计此行可能泡汤了,只好再约了。