收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Anatoly

【芍药小团2011】停止下单 统计中

关闭 [复制链接]

回复 80# haney

成都附近没问题

ID:liuxing                                                                                                                                       花王 岛锦 时雨云 海黄 肉芙蓉 紫乔 胭脂点玉 赵园粉                                                                                                  价格:20+45+45+45+30+30+15+10=240                                                                                                邮费:12+6*7=54                                                                                                                                   总价:294
    开心

ID:caoxuebing97091
    品种:杨妃出浴.胭脂点玉。莲台
    价格:25+15+15=55
    邮费:12+6+6=24
    总价55+24=79
    • 林炜
    -79.00
    • 交易成功

ID:如鱼得水水
    品种: 牡丹:  303村松樱45
                             310岛锦45
    价格:45+45=90
    邮费:18
    总价:90+18=108
    修改品种了,请确认,我已付款。
    • ID:如鱼得水水支付2011牡丹团购款
      交易号 2011071736497182
    • 商户订单号 208810210123382920110717123753

第一次参与团购,烦请哪位告诉一下我该如何付费?谢了!

团长,我15楼团的紫凤朝阳没有了是吗?
    那我改成五花龙玉可以吗?
    谢谢

海黄4-6枝,90
    紫乔10枝以上,40
    初乌50
    花游55
    邮费大棵的如何计算?
    90+40+50+55=235+38=273

回复 78# Anatoly

哦,,那我明白了,谢谢版版,。。那我还是不买了。。

我想买,不知如何着手,因为是新手,能不能短 信息给我

ID:猴子1029
    品种:516莲台:15元;505粉玉奴:8元;304花游:55元。
    价格:15+8+55=78元;运费:12+6+6=24元
    总额:78+24=102元
    我是湖南地区的,都用来盆栽,不知我选的这几个品种适合不,请留言
    ==================
    可以