收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

[分享]迷你叶片分享记录--江苏

<P>[em01][em01][em01]</P>
<P>[em17][em17][em17]</P>

<P>10月9日  看看我们的堇吧~!!</P>
<P><br> RzVP9rkO.jpg </P>
<P>到目前为止,收到的11片叶子全部活着。俺的目标是:一个都不能少!呵呵。</P>
<P>有六片叶子有小芽。小芽已经比刚来时大了不少。</P>
<P> 9sZ7SA2n.jpg </P>
<P> 80hm4Rkz.jpg <br> MoOXkVqc.jpg <br> wo6ixdRF.jpg <br> pMf3ugg7.jpg <br></P>
<P> 9bdsOQ29.jpg </P>
<P>唯一的缺陷是,收到叶子时,袋子上贴的品种标签纸已经一片模糊,无法辨认了!</P>
<P><br> </P>

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>苗苗都好健康哦,惊鸿真是好厉害啊~~~</FONT></STRONG>[em17][em17]

哇!!!惊鸿现在很厉害哦!那么多的叶片都养得这么好

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>翩若惊鸿把所有赞美的词语用在你身上都献少啊,我堇毒的解药就在你身在了,期待无比的期待啊!</FONT></STRONG></P>
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<P><FONT color=#1111ee size=7><STRONG>惊鸿MM现在很厉害哦!</STRONG></FONT></P>
<P>[em01][em01][em01]</P>[em02][em02][em02]

<P>厉害的,一个也没少!!叶子也要加油啊,多生宝宝的说[em02]</P>

加油啊,[em05][em05]

真是好消息啊!历害![em02][em01]

惊叹!!!水平这么高!!教我点插堇的技术!我这几天就要有堇叶片,这是第一次,可能有20片左右,是3个不同的地方来的,我就怕自已不行,负了花友的一片真心,我现在准备了珍珠岩,还有珍珠岩,蛭石,草炭,椰康的混合土。叶片直接插在混合土里不知行不行?