收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

骗子!花都超市。

记着,把他送到陌上黑名单去。

第一次买植物就是江苏的,还好是吊兰这些。
开始种草花后就来陌上了
所以没有上当过

荷兰黄金 发表于 2011-7-19 17:04
楼主,请详细说说是怎么回事!我今年3月底在这家店(花都超市)买了8株月季苗,付款时显示收款人就是王元建 ...

我去年从他店里先后买过四次月季和牡丹苗,养一段时间花就死了。然后再买就这样。前几天牡丹和月季开花了,月季是清一色的红月季,牡丹也是清一色的红牡丹。当时我买的月季是蓝,绿,紫,黑等颜色,牡丹也是这几种。前两天他还接电话,这几天没人理你,可恶的骗子。

荷兰黄金 发表于 2011-7-19 17:04
楼主,请详细说说是怎么回事!我今年3月底在这家店(花都超市)买了8株月季苗,付款时显示收款人就是王元建 ...

他的月季苗收到后我就插扦了,养活他的一棵苗费了我好多的心思,前前后后买的很多苗只活了五棵,插扦苗成活率挺高的,今年开花是清一色的红,气死我了

不在网上的虫 发表于 2011-7-23 16:16
他的月季苗收到后我就插扦了,养活他的一棵苗费了我好多的心思,前前后后买的很多苗只活了五棵,插扦苗成 ...

啊?这样啊!我今年3月底在他的店铺买了8株月季苗,当时就向他明言江苏花店口碑很差,要求他必须明确回答我他店月季苗的品种真伪,他信誓旦旦保证是真品,我才下的单。这个店的月季苗价钱很低,我定了5个品种总共8株月季,收到货后发现苗子虽然新鲜,却很细弱。加上我这里4月份气候反常,持续28℃以上的高温,月季苗缓苗失败,全部黒杆死亡,无法鉴定品种。如果像你说的那样,就是他浑水摸鱼,欺瞒大众。应该在论坛上揭发他,让他上黑名单,虽然已过**期,但对其他花友毕竟有警示作用。

附上地址 http://**60597867.taobao.com/ 花都超市1  (淘宝网)

苏月有风险,购买需谨慎~~~~~~```

买月季躲开江浙沪~~~~~~~