收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 猫猫8032

收到花缘团的种子了,大家看看是什么感想,哈哈

我是很奇怪为什么会有这么多种包装,海明的有,无名氏的有,难道不是统一一起进货开的团吗?

我觉得还可以呀,可能我要求低,我在花缘TB买过,发芽率还可以

猫猫,这个是分装的包装,正常的。进口的种子都是一大包的,然后分装,装的好不好看个人了,所以花种子好不好跟包装没有关系啦,希望你能种出漂亮的花花哈,到时候记得拍照片

猫猫8032 发表于 2011-8-4 13:43
我是很奇怪为什么会有这么多种包装,海明的有,无名氏的有,难道不是统一一起进货开的团吗?

估计 货源不是一家的,从很多家进货吧~  海明那个应该是进回来就是那样的,其它的就自己封装的呗,那看来海明的包装不错哦~

奇怪,以前团的时候都是种子瓶的,就是那种小小小小的。怎么今年这个都省掉了啊?光袋子

dotaer 发表于 2011-8-4 13:51
估计 货源不是一家的,从很多家进货吧~  海明那个应该是进回来就是那样的,其它的就自己封装的呗,那看来 ...

海明家的也是分装的,

my-summer 发表于 2011-8-4 13:52
海明家的也是分装的,

知道也是分装的,关键的是海明那包装比 自封袋那个看起来就感觉要专业多了~~  很小那种子直接放自封袋估计开了都看不见哪里去了,

sal 发表于 2011-8-4 13:50
猫猫,这个是分装的包装,正常的。进口的种子都是一大包的,然后分装,装的好不好看个人了,所以花种子好不 ...

好久不见你了,又换头像了哈,直接分装的倒还好啦,我买的这些种子,千奇百怪的包装啊,有几包旧得不行啊,哎,也正常了,一分钱一分货

dotaer 发表于 2011-8-4 14:00
知道也是分装的,关键的是海明那包装比 自封袋那个看起来就感觉要专业多了~~  很小那种子直接放自封袋估计 ...

种子我还是最喜欢买海明的,统一的包装,感觉种子就是很新鲜的

猫猫8032 发表于 2011-8-4 14:01
好久不见你了,又换头像了哈,直接分装的倒还好啦,我买的这些种子,千奇百怪的包装啊,有几包旧得不行啊 ...

你有没有买虞美人?上次在淘宝上看到几个虞美人的品种挺漂亮的