收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我也可以买到扦插苗了 太快了.奥斯汀的切花苗没有抢到手

今天进去雅虎拍卖,才发现里面好多扦插苗拍卖.我的出价最高.日本人的脑袋也变灵活了,也作盗 版了。奥斯汀的带花苞扦插苗比中国还便宜.
下面的花正规一年苗是2600日元,雅虎拍卖的底价是700日元.我以1350得到她了.星期2付款后送货.这个 是卖家放在网上的照片.
等我的到手在上照片了. nyarome003-img600x450-1312374637nwow2o55278.jpg 日本切花品种BOULE DE PARFUM

楼主热帖

花很美,合人民币多少钱啊?

我觉得这种网上的小规模繁殖交换还不算是盗 版吧。再说山寨文化本身就源于日本啊,当年日本经济高速发展的时候也都是以山寨欧美产品起家的。甚至还有给自己的公司起名Usa的,然后就可以堂而皇之的印上made in Usa。人家脑子一向好使啊!

真好使阿=。=  发表于 2011-8-9 10:13
人家脑子一向好使!  发表于 2011-8-8 09:41

奥斯汀切花品种  达西
nyarome003-img450x600-1307623966sp2yqe27404.jpg nyarome003-img600x450-13076240179uudgd27472.jpg

这个我搞了5棵地载,啊啊  发表于 2013-4-5 23:38

我也可以买到扦插苗了 太快了.奥斯汀的切花苗没有抢到手

kew 发表于 2011-8-7 23:53
花很美,合人民币多少钱啊?

今天进去雅虎拍卖,才发现里面好多扦插苗拍卖.我的出价最高.日本人的脑袋也变灵活了,也作盗 版了。奥斯汀的带花苞扦插苗比中国还便宜.
下面的花正规一年苗是2600日元,雅虎拍卖的底价是700日元.我以1350得到她了.星期2付款后送货.这个 是卖家放在网上的照片.
等我的到手在上照片了.日本切花品种BOULE DE PARFUM

100人民币

这么热门啊。需要速度

奥斯汀的普通品种和切花品种是一个在天一个在地呀.
普通品种无人问津,切花品种就是一刻也不能离开电脑.要的人多,价格比电梯还快

笨女人 发表于 2011-8-8 00:02
今天进去雅虎拍卖,才发现里面好多扦插苗拍卖.我的出价最高.日本人的脑袋也变灵活了,也作盗 版了。奥斯汀的 ...

请问这个花苗是100元,但快递到LZ家的运费要多少呀?还是说LZ就是住日本的?

另外说句,日本人可以把别人的粗糙技术进行精细的改良,但基本上这个民族的脑子还是蛮死的,从今年的地震可以看出:;P

LZ在日本滴~~  发表于 2011-9-24 11:19

100元还是小贵呀,那奥斯汀那个切花品种不是要接近300元了,不知英国卖多少钱。查查

一百二百这不是问题,关键是买不到啊。