收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

二斤猪肉价换回来的

时常都感觉该添置一个简易的花用工具箱,因为经常在园子里都找不着这,或找不着那。找遍花市和淘宝,都没有现成货,没办法,尝试联系了一家淘宝皇冠信誉店订做,在告之了对方款式及尺寸(长50CM,宽18CM,高15CM)后,答复价为500元,狂晕,这与我想像中一百元左右的结果相差了数倍,自然是俺没办法接受的了,但的确又想要一个,于是再试着询问了一家仅有两颗红心的小店,回复为35元包邮,这下俺更晕了……

35元也就是我们这边二斤猪肉的价格,还包邮,不是吧!究竟是什么样的货仅值这一点点钱呢,我带着极大的好奇和少不了的一点点忐忑,等到了它的庐山真面……

收到纸箱,便迫不急待地开箱,组装,拚凑完成后才想到该给它拍PP,所以未拍到单张材料的图片,上图~~~~

打开箱子后,那是一阵狂喜,板材非常的扎实,而且做工出乎我的意料(比想像中35元的货),即便上锣丝的部位也是的专用配件(我不太懂木匠行,说不出来该叫什么)。下面是未上油漆的实物图。

侧面

这下可根据自己喜欢选择不同颜色来进行上漆,比如绿色、红色,而我较为喜欢本色,所以就简单地给它涮了一层清漆。

这个是我之前的工具箱,够挤的,哈哈~~

原来的小箱只占新家伙的2/5大小

常用工具及材料装进去后,还余有不少空间,感觉这下就方便了,不用经常性的为剪子或其它工具找来找去,呵~~

特别申明,此贴仅作为与花友间的园艺交流,不带任何广告性质,所以不会有链接,谢谢理解!

注:本来不想给链接,怕引起误会及其它的问题(由于价格过于太低且是订做而非标准物件),但不少花友回贴确想获得店家地址,不给,好似说不过去,在此再度说明,我给地址,情况你们自己掌握,我对自己收到的这个花箱很满意,但未必店家做出来的都会令人满意。这一点,敬请花友自己考虑。谢谢!

评分

楼主热帖

35元还包邮,店家不要太厚道了!

抢到沙发了,真不错的花盒

这个不是儿童益智玩具嘛!

8错~8错~~很8错

很划算唉

很不错很不错!短地址行不?

楼主私下授受一下吗

什么,有的皇冠店要价五百,疯了吧?看这个店家也太实诚了,可能点小生意难做吧,总之楼主赚到了!

很实用,谢谢展示。