收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 暗香徐来

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>暗香徐来:谢谢你!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我的回邮27日寄出来的,请查收.</FONT></STRONG></P>

<P>谢谢,回邮今天寄出</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JANEY8</I>在2005-10-30 17:49:13的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>暗香徐来:谢谢你!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我的回邮27日寄出来的,请查收.</FONT></STRONG></P></DIV>
<br>回幼已收到,明天就寄出种子

我投了波斯菊[em02]

<P>俺都投了,地址是什么呀?谢谢</P>

<P>LZ:太谢谢你了[em23]!种子收到了,完好无损,好开心好喜欢.第一次寄回邮没经验,给你添麻烦了.</P>
<P>我想问一下蜀葵\波斯菊\风仙\商陆\百合卷丹\土人参现在可以播种吗?我等不及了,我这里的温度是20度左右.</P>

我投了2,3.4能给我回邮是址吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JANEY8</I>在2005-11-11 9:03:18的发言:</B><BR>
<P>LZ:太谢谢你了[em23]!种子收到了,完好无损,好开心好喜欢.第一次寄回邮没经验,给你添麻烦了.</P>
<P>我想问一下蜀葵\波斯菊\风仙\商陆\百合卷丹\土人参现在可以播种吗?我等不及了,我这里的温度是20度左右.</P></DIV>
<br>呵呵!百合和土人参可以种的,其他恐怕要等到春天才好的,在山东是这样的,不知在你那怎么样

<P>谢谢,我收到了,辛苦</P>

<P>商陆,茑萝,谢谢!</P>
<P>是不是要把我的地址给你呢....</P>