收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: smallbuck

求购欧月枝条(截止11月份)

开心
    smallbuck 发表于 2011-9-4 21:32
    枝条不等于扦插苗吧!
    如果把扦插苗比作钻石的话,我顶多也是去矿区购买含有钻石的矿石,还需要我加工才 ...

我倒是认真跟你讲,何来挖苦你?

挖苦你的话,你自己听不出来啊?

自己买些好的品种,种好了,搞扦插,和人交换。好像更实际些

这个主意很靠谱  发表于 2011-9-13 21:03

发表于 2011-9-5 15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
    由200根枝条引发的讨论战,呵呵呵

我实事求是说,没针对任何人哟
    200根确实 有点不现实-。- 也不光是价格问题
    即使20品种吧 有20个品种的又都是大苗的 人很稀少
    而且即使是20品种 每品种上也要剪10根才能有200,
    我估计要3,4米的苗才有那么多枝条给你剪了。
    除非是专业卖家了而卖家宁可自己插了卖的。
    非专业商家 很少有那么多大苗
    其实吧,现在你都出到100了,还是符合你要求的人前景渺茫,
    而且枝条你也不一定有水平能活
    不如抢抢花儿的小苗什么的。成活率又高还有根带土 品种还能自选。
    花个200 切花+ER月牙签 10来棵还是能买的。

同意楼上的说法,建议先买一些小苗。  发表于 2011-9-6 13:57

同意楼上的说法,建议先买一些小苗,半年后,再扦插然后交换。

嘻嘻~ 虽然大家也都是想要以最少的银子种上更多心爱得花花品种,但是也要考虑可操作性和成活率  发表于 2011-9-6 14:22

我也觉得很奇怪的,你为什么要提高价格,而不愿意减少枝条的需求量?如果只是自己种植,20个品种40根枝条就够了,每个品种2根。估计你的愿望不会实现,那些大种植户都自己留着插扦卖了

楼主实在喜欢的话 等冬天我剪了枝条送些给你 不过200棵的话会可能没有这么多 因为大多数欧月都不重剪的
    开心
    一月三旬 发表于 2011-9-7 15:47
    楼主实在喜欢的话 等冬天我剪了枝条送些给你 不过200棵的话会可能没有这么多 因为大多数欧月都不重剪的

都有些什么品种啊?大约能扦插多少呢?
    而且你“送”我,我也过意不去啊!这世界还是好人多!.....呵呵!
    我准备放弃,购买小苗呢!

品种的话不好说 你都喜欢些什么品种可以告诉我 我再看看有没有 扦插的话 我也不知道能扦插多少 我不会扦插 不过11月是肯定没有的 要等元月以后我修剪的时候才有

花友们说的也有道理 不是专业的话 枝条拿去成活的机率满小的 还不如买小苗