收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 寂寞幽兰

我也来分种子(结束)

<P>我没有收到回邮地址~~</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞幽兰</I>在2005-10-4 0:12:55的发言:</B><BR>
<P>刚收获的种子拿来分享</P>
<P>因为在其他论坛我也在分享.所以请大家务必写明ID.注上陌上..已寄出的回邮中还有种子袋都没有的给偶寄的.所以有可能寄出名单我会登出不全.</P>
<P>回邮已寄出:</P>
<P>10.11</P>
<P>暗香徐来(是不是在万花也登记了?)</P>
<P>还一个忘记ID了</P>
<P>10.13</P>
<P>戈壁</P><BR></DIV>
<br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞幽兰</I>在2005-10-4 0:12:55的发言:</B><BR>
<P>刚收获的种子拿来分享</P>
<P>记得注明陌上:ID:种子袋</P>
<P>已收到的回邮中有一些是没有种子袋的,还有没写明ID的。</P>
<P>因为我在其他论坛也在做分享。所以请注明陌上及申请的种子。</P>
<P>现我收到的回邮中有几份无法寄出,因不知道是从哪里寄来的,也不知道申请的是什么种子。</P>
<P>回邮已寄出:</P>
<P>10.11</P>
<P>暗香徐来</P>
<P>还一个忘记ID了</P>
<P>10.13</P>
<P>戈壁</P>
<P>10.16</P>
<P>juzi</P>
<P>天禾斋主(谢谢你的种子。好稀饭)</P>
<P>欢乐谷</P>
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width=98 border=0 x:str>
<COLGROUP>
<COL style="WIDTH: 74pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 3136" width=98>

<TR  height=19>
<TD class=xl24  width=98 height=19><FONT face=宋体>我是小玩子</FONT></TD></TR>
<TD class=xl24  height=19><FONT face=宋体>juzi</FONT></TD></TR>
<TD class=xl24  height=19><FONT face=宋体>鱼情未了</FONT></TD></TR>
<TD class=xl24  height=19><FONT face=宋体>轻罗小扇</FONT></TD></TR></TABLE><BR><BR></DIV>
<br>

2种各一份,谢谢

<P>各申请一份,谢谢楼主!</P>

<P>各要一份 可以吗</P>[em02][em04][em07]

俺也各要一份

<P>呵呵,忘了谢谢!</P>

地址是什么啊,俺没找到,不好意思

LZ:我也没收到地址