收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: bbddhh

阿弥陀佛……善哉善哉……九华山……

一日禅:无忧之心——只问耕耘不问收获

我们之所以不能放下,主要是在得失利害方面放不下。因为我们总是希望在未来,出现合乎我们意愿的结果。如何才能把这些都放下呢?其实很简单,从当前的准备工作开始,去创造这个未来!不要光只是去担忧它,等待它。把握当下,守一不移,只要我们去努力了,我们的将来就会有希望。担忧和等待,根本没有什么帮助,反而是障碍。你越在意它,可能它越不会来,你要做的只是现在不断地去准备,最后它就来了,所谓不期而至,不期然而来到。

似~佛光普照  发表于 2011-9-11 17:39

佳能的单反果然效果很好啊,如果画面亮点就更好了啊

一日禅:时时守护自己的善心修福得福

时时守护自己的善心,守护自己的清静心,守护自己的一颗爱心,先做自己的护法,保持自己不造恶,身善良、口善良、心善良。进而,再去安护身边人的心,让他们感受到舒服与自在。遇到与自己性格、想法和愿力不一样的,不强求苟同,但也不会标新立异,只是相互的尊重与关怀。这样,您会越来越感受到,修福得福,真的幸福。

美,真美!!!  发表于 2011-9-11 17:40

一日禅:成功并不像你想的那么难

很多事情并不是因为难我们不敢做,而是因为不敢做事情才显得很难。人世间的许多事,只要想做就能做到,成功并不需要什么钢铁般的意志,更用不着特殊的技巧或谋略。只要你还在认真、诚实而乐观地坚持着,终究会迎来水到渠成的那一天。

一日禅:走自己的路,让别人去说吧

许多人会在意别人对自己的看法,希望得到所有人的认可,结果平添出很多的烦恼。我们不可能让所有的人都对着自己唱赞歌,总会有那么一些不入耳的声音,千万不要因此而坏了心情。人无完人,只要我们凡事努力了,任何时候都问心无愧,那么就“走自己的路,让别人去说吧”。这是一种宽容,也是一种放下!

我就是小嘿嘿 发表于 2011-9-9 21:37
佳能的单反果然效果很好啊,如果画面亮点就更好了啊

想要保留天空的细节,就压低了亮度,结果地面太暗了。ps功夫刚刚开始学步。 emot_105_static.gif
这个佳能450D是我玩片片的第一台相机,用了二年多了。上个月被我拜拜了,升级了60D。
要破产,玩单反,你懂的。