收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

暂停:花币兑换酢浆\花韭\草球

关闭 [复制链接]

我看花币来的

合计5000多一点,换下面的,哈哈,谢谢版主发福利
3南美黄花荧光酢浆草 Oxalis dentata     0
4浅紫芙蓉 Oxalis purpurea  Lavender     2000
7粉芙蓉 oxalis purpurea pink 0
102大白花韭 Ipheion uniflorum  'Alberto Castillo' 2000
8白芙蓉 oxalis purpurea alba 0
9深粉芙蓉 oxalis purpurea  cherry 0
16 长发  Oxalis hirta    0

Info: yaya_bloom1汇款给fen金额4000¥,支付手续费800¥(银行为fen活期结息0¥)
呜呜,没想到论坛也是万税的社会啊,人生啊。。。。。。

类型创建时间 名称|交易号对方金额状态操作备注
[url=]即时到账交易[/url] 2011.09.14 10:51
  • 朱**
-6.00 类型金额说明
支付宝余额支付6.00

• 交易成功

==

ok

怎么知道自己花币多少??别拍我!!

插件里的银行  发表于 2011-9-14 11:57

我也想要啊~~赚花币

多回帖  发表于 2011-9-14 11:57

海盗 发表于 2011-9-14 11:16
怎么知道自己花币多少??别拍我!!

终于知道啦,谢

偶的花币有多少?看看

汇款1000,兑换14 ,3 ,7 ,8 ,13
交易号 2011091460376458

==
ok

寒江雪 发表于 2011-9-14 09:28
大侠,好久不见呀。

笑我平时不用功,临时抱不了佛脚了是吧等冬天有空了,再好好在论坛上玩个够

不是的,四兄,我是笑你夏天要过了,你却悄悄的来了,你的莲呢.........  发表于 2011-9-14 14:57

Info: 枫云汇款给fen金额27000¥,支付手续费5400¥(银行为fen活期结息0¥)
我要:1阿德诺兹酢 oxalis adenodes 5000(1)
4 浅紫芙蓉 Oxalis purpurea  Lavender 2000(1)
14.OB Oxalis obtusa 1000(4)
15双色 Oxalis versicolor 8000(2)
5000+2000+1000*4+8000*2=27000
赠品:3#8#12#13#.邮费晚上回家付~~~

我的都存银行了 哈哈  怎么没图片啊