收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

清风园艺2011铁线莲秋团下单帖(结束)

关闭 [复制链接]

81楼写错ID号了,麻烦改成我的。
可以和你淘宝上的丹桂一起发给我吗?我要一棵。

不能给你发短 信,只好发这里了,见谅!

ID    seektruth
编号及品种名:           数量         价格
T01:中提琴                1              25
T02:蜜蜂之恋             1              25
T11:格纳瑞                1              25
T17:卡纳比                1              25  售完
苗数:3棵     总苗价:75元   邮费(申通):15元  
付款方式:支付宝
所在地:上海
快递:申通

=============
确认无误,可付款,应付总额:90元。卡纳比售完,
已付款(69#)

seektruth 发表于 2011-11-6 20:09
ID    seektruth
编号及品种名:           数量         价格
T01:中提琴                1            ...

团主您好,我选3颗苗也可以有铁小苗的赠品吗?多谢了!

赠苗差不多都有,只有个别忘记放了!付款后地址留下来!  发表于 2011-11-7 13:03

已经修改了,请确认吧。之前一直用手机看论坛,看不到评论,以为一直没答复呢,今天才发现的{:3_274:}

报名格式:
ID    花籽
编号及品种名:                       数量         价格
T02:蜜蜂之恋          1             25
T03:祥云               2             18
T04:蓝魅             1              25
苗数:4棵     总苗价:86元   邮费(申通):15元  
所在地:浙江嘉兴
快递:申通
发货时间:秋天

=================
:victory:已付款(72#)

收到!  发表于 2011-11-21 20:02
请确认  发表于 2011-11-21 19:49
中提琴以落叶开始准备越冬了,是否换其它的品种!  发表于 2011-11-13 20:15

你好,请问还有铁苗和月季苗吗?

楼上部份还的苗,现在还有部份水晶喷泉二期苗,根系比第一批弱价格为二十五元,请试当地温度选够!地址是否还是以前的地址,月季你可以选几个品种,如果确认有苗再挂淘宝。  发表于 2011-11-11 12:54

你好请问现在还可以团吗,如果可以我要三棵,好可惜来晚了,想要的品种都没了,
报名格式:
ID    losanta
编号及品种名:                       数量         价格
T02:蜜蜂之恋          1             25
T04:蓝魅             1              25
T11格纳瑞             1              25
苗数:3棵     总苗价:75元   邮费(申通):15元  
所在地:广州      快递:申通

=============
:victory:已付款(70#)

可以付款!  发表于 2011-11-15 13:42
那我可以付款了吗?  发表于 2011-11-14 10:44
以上品种都还有苗。  发表于 2011-11-13 20:17

多罗塔一棵25
中提琴一棵25
蓝魅一棵25
水晶喷泉一棵25
乔治杰克曼夫人一棵25
格纳瑞一棵25
东方晨曲一棵25
神秘面纱一棵25
苗数8棵    总苗价200  邮费  ?
所在地:浙江宁波
发货时间:冬天

=================
:victory:已付款(73#)

OK  发表于 2011-11-22 12:35
已确认可付款,200+25=225  发表于 2011-11-22 12:32
水晶喷泉,东方晨曲为二期苗,根系比一期差,受您强烈要求可以先发您,但是只能保证到货时的情况,后期不作受理!  发表于 2011-11-22 12:30

你好请问现在还可以团吗?如果可以?要三棵,想要的品种都没了,
报名格式:
ID    粉红妹妹
编号及品种名:        数量         价格
中提琴子                   1                  25
水晶喷泉                  1                  25
格纳瑞                      1                  25
所在地:广州      快递:申通

此团截止,请有需要小铁的花友到依玲梦园的淘宝店里选购,谢谢大家了。有什么问题大家可以联系依玲本人。