收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: caoxuebing97091

我怎么这么傻帽,这么容易相信人呀?谁有伊果联系方法的,短 信我哦

教训.......

记得好像是无小竹?被蜈蚣咬的那个   南太湖论坛骗了花友2万多   少的几百多则几千
楼主这150元是讨不回来的

无语阿,建议以后选择虹越的,虽贵但值,我在上海,浙江过来跟客服提一下可免运费,长势好,我都没用过什么药,买了6棵(费舍尔、费迪南、温彻斯特教堂、贾博士、抓破、还有棵原本好好的被我弄死的磨坊),今秋选枝做了些高压来年转让些小苗,不就不贵了,还有4棵裸根(蓝色狂想曲、粉龙88、路易克莱门茨、海格瑞)11月份到,到时候又可以扦插了

哇。我也是受害者,淘宝已经确认付款的了!

她家的苗居然还有人买?唉~多上论坛少走弯路

想起,特地加她得qq群,天天看她在群里自导自演,就想笑。。。
    开心
    幽幽蓝风 发表于 2011-10-17 11:12
    她家的苗居然还有人买?唉~多上论坛少走弯路

还不是看上他那里有百吉利大天使

还是那句话:害人之心不可有,防人之心不可无。

从她开贴分享的过程中就可以看出她没有人品,没有诚信,还是有很多人买她的苗,奇怪啊。

bfb88852468 发表于 2011-10-16 15:34
    被放蜈蚣........八卦一下,啥意思?

我在网上搜了下,蜈蚣具有败毒抗癌疗效,可用于癌瘤积毒:
    {略摘一二,偏方内容详见网上}
    1-肝癌 蜈蚣、阿魏、五灵脂各15克,红娘(糯米炒)...........每服1.5克,日2次,温开水送。

2.乳腺癌 蜈蚣2条,蜂房、海藻、昆布等切碎,水煎2次分服,日1剂。迄皮肤凹陷恢复,肿块及结节软缩,肿痛消除。

3.宫颈癌 蜈蚣2条,麝香0.15克,等 共研细粉,日1剂,2次煎服。能使肿块消除
    4.卵巢癌 蜈蚣15克,乳香1克,全蝎3克,带子蜂房,活蜗牛各5克, 切碎,水煎3次分服,日1剂。能使症状缓解,肿块软缩。

5.阴颈癌 蜈蚣、制马钱子、山慈姑各30克,熟大黄9克,等共研细末,醋制为丸,每服10克,日服2次。

信不信由你,反正我是信了

她一定都得啦,要不那么变态。  发表于 2011-10-18 11:13